Ответ: W7 и вынужденный переход на Макинтош
Алексей, хотел бы только предостеречь от резких шагов. Я понимаю, что на Мак ставиться и работает винда, как родная. Мне кажется, что в домашних условиях система должна радовать, а не вызывать отторжение.
У меня 64 битная W7 была установлена во время RS тестирования, достаточно долго. В первую очередь так и не привык к новому старт-меню.Господа, те, кто знаком с W7: вам комфортно работать в ней? Вы легко ориентируетесь в новой логике? Вас не бесит, что элементарные вещи закопаны черти где?
iMac справиться. И даже не 27 дюймовый. Вот только 2 винт к ней можно подключить будет только по Firewire 800. Если говорить о топовой модели, то может еще и быстрее старых MacPro окажется в некоторых операциях.Собственно вопрос: система iMac 27" с 8 гб памяти позволит мне комфортно обрабатывать изображения, "весом" порядка 1.5 гб, а также периодически пользовать Corel Ventura 8 под Win XP? Или, все-таки, лучше купить системный блок и монитор?
Спасибо.
Алексей, хотел бы только предостеречь от резких шагов. Я понимаю, что на Мак ставиться и работает винда, как родная. Мне кажется, что в домашних условиях система должна радовать, а не вызывать отторжение.