Windows 11

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала
А что случится с окончанием поддержки 10-ки? Я вот, например, до сих пор использую 7-ку и плевал я на отсутствие её поддержки.

Ну со временем не будут запускаться новые версии софта и не в чем будет открыть файлы из них. И драйверов не будет под новое железо. В остальном хоть 98 используйте если устраивает.

Нет, оно и не встанет.

Не по теме:

Мое-то подходит. А вот на "детском" компе все грустно. Но именно там и хочется 11-ю :) Можно конечно младшему докупить и чего получше, давно уже подумывал. Вопрос с видеокартой только печалит. GTX 1660 слабовата уже для всего. А покупать что-то навороченное жаба душит. Но так-то для себя интересуюсь. Переходить так везде чтоб зоопарк из ОС не устраивать.

Вопрос остался не отвечен - переход с win10 все еще бесплатно? Потому что если платно вопросов нет.

Последнее редактирование:
Но именно там и хочется 11-ю :)
Не надо. AFAIK, если даже удастся обмануть систему противодействия установки на старое железо - винда все равно об этом узнает и, как минимум, откажется устанавливать текущие обновления.

переход с win10 все еще бесплатно?
Мои ключи 10-ки подошли к 11-й. Там версия корпоративная. Знакомым и родственникам кому обновлял Pro и Home - тоже получилось. Ключи семёрки/восьмёрки и чтобы пробовать переход на 11-ю не было в практике.

Ключи семёрки/восьмёрки и чтобы пробовать переход на 11-ю не было в практике.
7-ка активируется сейчас только по телефону и не подходит для 10-ки.
я пробовал ставить 10-ку на лицензированную 7-к - лицензия слетает и приходится шаманить (есть у мене 7-е лицензии со "списанного" железа).
10-я лицензия на 11-ю пока встает.
но сама 11-я это зло мрачное :(

но сама 11-я это зло мрачное :(
1732634625081.png