T
ага, когда из всех нажимашек только нос, а руки и ноги это лишнее )Ну что не говори, а планшеты в некоторых ситуациях очень удобны и практичны..
В восьмёрке же нет гаджетов.А вчера вечером вылетел гаджет "часы"
К сожалению. Но я сразу нашел их в сети -- мне без аналоговых часов и календаря тяжело работать.В восьмёрке же нет гаджетов.
Ну тут виноват "парсер" гаджетов, а не винда.Но я сразу нашел их в сети -- мне без аналоговых часов и календаря тяжело работать.
Кхм, а что, такие штатные средства, как, например, восстановление образа, на ней не работают?Если б был возможен даунгрейд на семерку
Я, когда покупал, у продавца спрашивал о возможности отката на 7-ку.Если б был возможен даунгрейд на семерку, я бы не раздумывал.
Какие штатные и какого образа? Откуда он возьметсятакие штатные средства, как, например, восстановление образа
не говоря о валидном ключе и лицензии.компьютер, увы с предустановленной Восьмеркой
Акронис не штатное средство.восстановил акронисом
Почему двух? До 8 и 7 "уродливыми" были Vista, XP и т.д.как такая "гора" смогла родить таких двух уродливых
Ага, написанных еще для NT4, а некоторые даже от NT3,5 образца 199? года.И самое удивительное, что в конце всегда в результате оказывался в старых добрых меню.