ХР? Я до сих пор ей пользуюсь, и не понимаю, какая реально польза от более новых.Нормальные и виста, и 7ка, и 8ка. А кому не нравится — пусть пробуют другие ОС
Морально устаревшая. Первое что: не поддерживается больше 4 гб ОЗУ. Следовательно значительная потеря производительности ПК.
Зато "морально устойчивая". Продолжая разыгрывать из себя непрошибаемого ретрограда, которому притом абсолютно нечем сейчас занятся, на полном серьезе сообщу, что на всех компах вокруг меня, котрые имеют более 4Гб памяти, крутятся серверные оси, котрые внешне, опять же, та же 2000.Морально устаревшая
Для чего нужна пямять больше 4 гигов? Интернет, плюс фотошоп, плюс корел, плюс иллюстратор, плюс индизайн, плюс XP в виртуалке крутится.
Ага. Покупать в 4-5 раз дороже серверные ОСи из-за прихоти верстальщика? Глупость.крутятся серверные оси, котрые внешне, опять же, та же 2000.
Ну зачем премьер, АЕ сойдет.Может попробовать в этот список добавить премьер?
Сереверные оси на серверах исключительно для серверного же назначения. А верстальщики вообще на Маках. И у них кстати тоже не больше 4Гб - им нечем память жрать, они работой занятыАга. Покупать в 4-5 раз дороже серверные ОСи из-за прихоти верстальщика?
Ну так и продолжайте работать на тормознутом старье.И у них кстати тоже не больше 4Гб
А Вы не думали, что некоторые сайты поддерживают, продажами занимаются и т.д. и т.п. Ладно у него хром только открыт: у меня в данный момент открыто три разных браузера с кучей закладок(только рудтп косвенно не относится к работе). А браузеров на ПК вообще 7 штук разных - надо же контролировать как и где что отображается, например.в чем же заключается ваша рабта
Оперативка это наше всё, а она использована вся полностью. Даже пара лишних гигов заметно меняет работу системы.А вот с моего рабочего
ды я думал что уже все давно и всегда...Акронис не штатное средство.
Думаю, многие с вами согласятся. Недаром Windows 8 признана самой провальной системой за всю историю майкрософт - даже убожескую висту переплюнула.Компьютер с Windows 8 - для садомазохистов
Где? Не читай на заборах. http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/01/09/514915Недаром Windows 8 признана самой провальной системой за всю историю майкрософт