Xitron Navigator 7

• Автор темы Автор темы 4exov
  • Дата начала Дата начала
вот одна полоса исходника

Вложения

'otbline'

Я хоть что-то пытаюсь понять из этой ветки.
И судя про певьюшкам заглавного поста, выложен именно неповёрнутый пдф, который проблем на рипе не вызывает.
Тьфу ты, он не заглавный, он первый на второй странице. Xitron Navigator 7

Последнее редактирование:
Я хоть что-то пытаюсь понять из этой ветки.
И судя про вевьюшкам заглавного поста, выложем именно неповёрнутый пдф, который проблем не вызывает.
и так, повторяю еще раз, повернутые, не повернутые пдф выглядят нормально, сбой происходит на рипе, а не в пдф

Да плевать как они выглядят! Почему вы сначала не выложили ничего, потом превьюхи, потом беспроблемный файл, но так и выложили файл, который некорректно обрабатывается рипом?

А почему ты начал читать с середины? ;)

Вам же расказали, что даже весь он не нужен, а лишь проблемный участок. Но нет, вы выкладываете что угодно, но только не файл, вызывающий проблемы.

Вам же расказали, что даже весь он не нужен, а лишь проблемный участок. Но нет, вы выкладываете что угодно, но только не файл, вызывающий проблемы.
еще раз, мы уже крутили не спуск, а конкретно эту 5ю полосу, и проблема не только в ней, я выложил исходник и выложил результат обработки рипом с поворотом и без него

'otbline' 'otbline' 'otbline'

Готово.

Оно разве не последнее?

мы уже крутили не спуск, а конкретно эту 5ю полосу
Это не тот, что прислали Вам, ну да ладно.
Попробуйте повертеть этот файл... Конкретно Австралию.

Не по теме:

А вообще не хорошо это, тонкие процентные линии под углом :)

Вложения

Это не тот, что прислали Вам, ну да ладно.
Попробуйте повертеть этот файл... Конкретно Австралию.
блин, ошибочно мне сейчас скинули, не исходник, а уже утвержденный макет, сейчас напишу, чтоб скинули нормальный.

А нет, это исходник, макеты, подготовленные у нас всегда с обрезными (если что, нам присылают подобные работы в пдф постранично)

файлы приходят в акробате 1.6
А нет, это исходник
1737805484542.png

'hz'