Шляпа умнееdenisgrim сказал(а):А Шляпа, CMYK и Zest - это случайно не одно и то же лицо? 8)
lunatik сказал(а):
Не по теме:
Шляпа умнее
В смысле "Товарищ Сталин, вы большой учёный..."?lunatik сказал(а):
Не по теме:
А есть люди вроде Zest которые думают что они образованы во фсех направлениях. А кто этого не понимает просто недостаточно образован и его надо просветить.
Предлагаю не обсуждать мыслительные способности по данному случаю. Нет исходного файла - нет раздачи слонов. Остальное - домыслы.MorLock сказал(а):"Слетели выносы для печати. Может такое быть?"
хотя мыслительные способности вопрошающего повергают в трепет.
И это правда.JAW сказал(а):Нужно учить тех, кто учится.
Секс - это тоже хорошо (думаю многие здесь разделяют моё отношение к этому явлению), однако, попробуйте кого-нить трахнуть в людном месте, на вас, в лучшем случае, будут странно смотреть (типа Дэвид Блэйн делает свою уличную магию)...Oleksiy сказал(а):А мат это хорошо. Иногда без него просто не обойтись
О драконах ни слова! Тсс!JAW сказал(а):Ховайся народ...
Жесть вернулась...
А Вы Барковского почитайте. Там и маты, и секс в людных местах. И написано это было давно и последователи у Барковского были. Да и книжечку я взял в свое время с полочки профессора, академика. Мат эта часть культуры русского языка.magneto сказал(а):...попробуйте кого-нить трахнуть в людном месте, на вас, в лучшем случае, будут странно смотреть (типа Дэвид Блэйн делает свою уличную магию)...
Зрители. Шуты вполне могли обидеться на парочку. Они поют, выкладываются, музыку сочиняют, тексты... А народ увидал голую ж... и всё - исскуство забыто. Впрочем последние хиты/альбомы КиШ оставляют желать... в целом я зрителей понимаюOleksiy сказал(а):Но обиделись тогда все в основном на милицию.
lunatik сказал(а):КиШ оставляют желать...
Верно, к сожалению...Mtamanov сказал(а):Теперь вы бахвалитесь своим псевдо-могуществом и делите мир на СЕБЯ и недочеловеков.