Я скоро кого-то убью (на этом форуме)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Я скоро кого-то убью (на этом форуме)

Как показывает практика, количество неадекватных заказчиков, глупых вопросов и так далее возникают, когда начинается туго с деньгами. Такое вот наблюдение а-ля юный натуралист... ;)

Не по теме:
denisgrim сказал(а):
А Шляпа, CMYK и Zest - это случайно не одно и то же лицо? 8)
Шляпа умнее :)

lunatik сказал(а):

Не по теме:

Шляпа умнее :)

Не по теме:
Ну вот зачем голословно так? Зачем? Здесь нет глупых и умных, а есть люди, более плотно образованные в одном направлении и со знаниями пошире, но чуть менее фундаментально.
Э-э-э... ну и халявщики :)
А всё остальное - эмоции и воспитание.
Если Вы про житейскую мудрость, то это не совсем в тему об умных и глупых :)

Не по теме:
А есть люди вроде Zest которые думают что они образованы во фсех направлениях. А кто этого не понимает просто недостаточно образован и его надо просветить.

lunatik сказал(а):

Не по теме:
А есть люди вроде Zest которые думают что они образованы во фсех направлениях. А кто этого не понимает просто недостаточно образован и его надо просветить.
В смысле "Товарищ Сталин, вы большой учёный..."?

Блин, отличная тема. Смеялся.
Вообще всё просто.
Вот вопрос: "Слетели выносы для печати. Может такое быть?"
Вот ответ: "Может!" (хотя мыслительные способности вопрошающего повергают в трепет. Ведь свершилось, выносы уже слетели, своим глазам он не верит что ли? :D

Про рыжие лица тоже зачет. Ответ: "Потому!"

MorLock сказал(а):
"Слетели выносы для печати. Может такое быть?"
хотя мыслительные способности вопрошающего повергают в трепет.
Предлагаю не обсуждать мыслительные способности по данному случаю. Нет исходного файла - нет раздачи слонов. Остальное - домыслы.

Я вот второй раз посылаю читать эту ветку особо продвинутых товарищей...

Пока писал...
Послал ещё два раза.

User777
Наш рекордсмен.

JAW сказал(а):
Нужно учить тех, кто учится.
И это правда.
Извините, что чайник влез. Нужно место, где можно спросить у профессионалов. Или Вы хотите сказать, что вся литература по ID качественная? Я Вам с лету десяток абзацев найду, которые можно толковать неоднозначно. Если Вы с проблемой столкнулись и нашли пути ее решения самостоятельно, то, скорее всего любой вопрос по данной теме Вам покажется ламерским.
Но если хочется действительно научиться делать хорошо, то литературы тут будет маловато, нужны советы практиков. А где их взять, если основная сфера деятельности такого чайника как я далека от типографии. Я вообще учился верстать, чтобы делать качественные электронные книги (правда, пока научился немного, это уже не понадобилось), оформлять лекционный материал, тесты, делать слайды и т.п.
И Вы прикиньте, во что превратится форум, если в нем будут брать участие только пользователи с числом постов более 1000. Кто будет тешить Ваше самолюбие. Скучно. А мат это хорошо. Иногда без него просто не обойтись

Oleksiy сказал(а):
А мат это хорошо. Иногда без него просто не обойтись
Секс - это тоже хорошо (думаю многие здесь разделяют моё отношение к этому явлению), однако, попробуйте кого-нить трахнуть в людном месте, на вас, в лучшем случае, будут странно смотреть (типа Дэвид Блэйн делает свою уличную магию)... '))'

Ховайся народ...
Жесть вернулась...

JAW сказал(а):
Ховайся народ...
Жесть вернулась...
О драконах ни слова! Тсс!
(тем более, что он пока по делу пишет)

Уже малость подфлудил...
Я на провокацию не повёлся ;)

magneto сказал(а):
...попробуйте кого-нить трахнуть в людном месте, на вас, в лучшем случае, будут странно смотреть (типа Дэвид Блэйн делает свою уличную магию)... '))'
А Вы Барковского почитайте. Там и маты, и секс в людных местах. И написано это было давно и последователи у Барковского были. Да и книжечку я взял в свое время с полочки профессора, академика. Мат эта часть культуры русского языка.
А вот еще про секс в людных местах. Пошел я как-то на концерт группы Король и Шут. Прямо во время концерта одна молодая парочка попыталась прямо посреди зала заняться сексом. Милиция понятное дело предотвратила акт совокупления на публике. Но обиделись тогда все в основном на милицию. Всему есть свое место и время, в том числе и сексу на публике.
Форум это тоже место особое. Но не я его организовывал и не мне правила устанавливать, просто высказал свое мнение.

Oleksiy сказал(а):
Но обиделись тогда все в основном на милицию.
Зрители. Шуты вполне могли обидеться на парочку. Они поют, выкладываются, музыку сочиняют, тексты... А народ увидал голую ж... и всё - исскуство забыто. Впрочем последние хиты/альбомы КиШ оставляют желать... в целом я зрителей понимаю :)

Спасибо админам, повесившим на форум баннер «Жми F1» .
Теперь в качестве ответов можно давать ссылку на этот баннер. Вместо матов и секса в людном месте.
'cooll)'

lunatik сказал(а):
КиШ оставляют желать...

Не по теме:
+10 Lunatik. Не обижайтесь. Концерт был фуфло. Я сам любитель русского рока, но то, что было на концерте …. Ни музыки толком ни слов.

Вы все бывшие ламеры. И вы тоже задавали тупые вопросы. Может, кому-то повезло, и рядом был живой учитель, который терпеливо на все отвечал. У меня, например, никогда не было. Только учебники и сеть, в которой приходилось терпеть и насмешки, и хамство.
Теперь вы бахвалитесь своим псевдо-могуществом и делите мир на СЕБЯ и недочеловеков.
Эта позиция не поднимет уровень дизайнерской грамотности в стране.
Кстати, если б вы знали ответы на ВСЕ вопросы, вас бы тут не было.

Mtamanov сказал(а):
Теперь вы бахвалитесь своим псевдо-могуществом и делите мир на СЕБЯ и недочеловеков.
Верно, к сожалению...

Попытайтесь понять следующее - каждый из нынешних профи прошёл длинный путь наступания на свои и чужие грабли. От этого никто добрее не становится, потому что из-за этого теряется здоровье и деньги. Чтобы уменьшить себе проблемы, стараешься подготовить одного, другого, третьего человека. Потом десятого, двадцатого. Затем, в какой-то момент, понимаешь, что пытаешься вычерпать море - новички приходят постоянно, ибо это естественно. И раздвоиться нельзя. Нужно выполнять работу (придумывая в том числе интересные темы для себя), повышать доходность полученных знаний. И есть письма с просьбами, с мыслями, о которых сам уже забыл лет 8 назад (как не помнишь детского возраста). Кто может - пытается ответить намёками, потому что профессиональные навыки уже въедаются в подсознание и выдирать их оттуда ой как трудно. Есть несколько человек, которые проводят подготовку (за немалые деньги). Но здесь они обсуждают только узкоспециальные темы, которые им интересны.

Вот в таком вот абсекте... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.