Заблокировать Вконтакте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
до первого смартфона / альтернативного загрузочного диска / пароля от admin и так далее

Чем больше список хостов тем тормознее ваш инет.

Можно по подробнее?
Спасибо!
Пишется программка отслеживающая заголовки запущенных программ (например на AutoHotKey или каком-нибудь взрослом языке) и если в заголовке встречается "кодовое слово", то программа её закроет.
Нет гарантий, что у всех анонимайзеров слово "ВКонтакте" попадёт в заголовок.
"Умный ребёнок" может вышибить вредную программку через Диспетчер задач.

у "Вконтакте" в заголовке окна нет слова "Вконтакте". У меня например в заголовке "News"

У меня на заглавной странице есть, а дальше я не лазил.

и на заглавной нет. в общем, не поможет

и на заглавной нет. в общем, не поможет
Не поможет, но на заглавной есть
vk.gif

ну так это только для тех, кто не залогинился, и язык русский. а так там vk в заголовке, в итоге можно уже просто интернет отключать, компьютер в шкаф и электричество до кучи перекрыть.

Поставить кейлоггер, стырить пароль и поменять пароль учетки.

Да уж! © Всех в кандалы и в тундру - снег убирать.

Когда она не может туда влезть, она отрывает зад от стула и тащится к подруге.
и хотя бы на время выпадает из под влияния полоумной бабки.
И сидит сейчас ребенок, и читает открытый раздел ребенок... И если да, то понравится ли ему то, что тут написано?

Ну если умеет историю смотреть то запросто :)

Да уж! © Всех в кандалы и в тундру - снег убирать.
А вот и нет там совсем другая программа. Даже странно что дите не прониклось '))' Ну может сейчас прочитает и поймет как это здорово :)
дойти до подруги. А дальше беситься, стоять на ушах, курить траву, нюхать коксу, попивать Мартини, смотреть порнушку, играться с письками и пр., и пр. ... результат -- движение.

Ну так пароль на роутере пусть растет хакером :) Вон там один деятель тытуб сломал, сообщил куда надо - получил денежку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.