Замена видеокарты

• Автор темы Автор темы DrEgor
  • Дата начала Дата начала
Кстати если у вас вариант с турбиной, то посмотрите радиатор на предмет пыли, там ее много набивается.

Только не затягивайте, поскольку после определенного предела медицина уже бессильна.
Дело в том, что при нагрузке аидой сбой не случился. Да и на перегрев не похоже. Буду пытаться, может в ремонт отнесу.
Опять же вдруг дело в питании?
Ну да промониторить рынок никогда не рано, если пациент таки мертв - придется что-то искать. :(

Кстати если у вас вариант с турбиной, то посмотрите радиатор на предмет пыли, там ее много набивается.
Там все сложнее. Я как-то менял систему охлаждения. :) Пыли нет, а вот термопасту поменять уже наверное стоит.

Дело в том, что при нагрузке аидой сбой не случился.
вроде этот тест видеокарту не нагружает... но в любом случае гонять стресс-тесты на старом оборудовании не надо, шансов спалить даже нормально работающее железо очень много.

По ценам розетки примерно столько и получается. Китай это отдельная история.
Розетка "закушалась". Да и сайт глючный. На розетке разве что сравнить, отзывы почитать... А покупать лучше в других местах.

Ну если у китайцев нашли со скидкой так берите. За такую цену-то :)

Это новые карты на али стоят примерно столько же как у нас если не дороже. А старые (а может и поюзаные) забирай не хочу.

Биток сдохнет так вообще будет полно "Красочные графическая карта Двигатели для автомобиля часы pci-e 3.0 двойной Вентиляторы" '))'

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Биток переживает финальную фазу кидалова, это понятно. Но для того, чтобы все быстро-решительно кинулись распродавать свои фермы на металлолом должна протухнуть сама идея майнинга. А до этого, боюсь, еще далеко. Более того, предвижу новые направления лохотрона - нейросети и т.д. 'hmmm'

Для видеокарт всегда найдется применение, под обучение нейросетей их тоже сейчас не хватает, а учитывая что тенденция запихнуть нейросети куда угодно повышенный спрос еще будет несколько лет минимум.

Видать не все хорошо в Датском королевстве. :)
Признаться я надеялся на более конструктивные предложения. Ибо идея всунуть топовую видяху за кучу денег на старое железо с которым она и работать то будет в треть силы не вдохновляет.

Ибо идея всунуть топовую видяху за кучу денег на старое железо с которым она и работать то будет в треть силы не вдохновляет.
И на этот случай вам ответ дали: реанимировать старую или не капризничать и взять бу

Просто для них "куча денег" начинается с другой суммы '))' а так все отлично ага 'yes' Соответственно и "топовые" видяхи там где у нас бюджетки. Ничего круче 1050 не советовали а вот поди ж ты
идея всунуть за кучу денег

Последнее редактирование:
- это для кого?
Не знаю, как тебя, но лично меня тоже червонец за видюху аватарка задушит отдавать. Даже 5 задушит ибо последнюю брал за 700 рублей, два года тьфутьфутьфу ;)

Не по теме:
'tssss' соседи ваши
Моя авка не такая '))'

Новые недорогие вообще смысла нет брать, если б/у то моделей много приличных. Посмотрите цены на 7850/7870 или 270/360 (или если опускаться до древностей, то 6950).

И на этот случай вам ответ дали: реанимировать старую или не капризничать и взять бу
Эти варианты приняты к сведению. :)
Но изначально разговор шел о новой карте. :) Из доступных в продаже.

Не по теме:
Просто логика повеселила - раз предлагают только "дорогие" карты то все окончательно прогнило в королевстве ад и скрежет зубовный '))' а если бы предлагали барахло за копейки то процвет однозначно ':=)'