Точно проецируешь, поклонник детектедУ какой-нибудь Фаина фай на-на или Белые прости господи розы тексты пожалуй и посильнее будут.
О том и речь. Кумиры тех лет не пережили. У роллингов и некоторой горстки других целебритиз из 60-х есть такой шанс. Почему -- одному богу известно. Но факты вещь упрямая. Интересно было бы узнать, кто из непубличных, но достаточно богатых людей тех времен находится в добром здравии. И не слишком ли их много таких.кумиры моих дедов – это и вовсе 20-30 годы, кто из этих кумиров меня переживет? Физически.
В смысле - богатых, но не публичных? Им, кстати всем должно быть уже за 80. И даже Робертино Лоретти - 70.О том и речь. Кумиры тех лет не пережили. У роллингов и некоторой горстки других целебритиз из 60-х есть такой шанс. Почему -- одному богу известно. Но факты вещь упрямая. Интересно было бы узнать, кто из непубличных, но достаточно богатых людей тех времен находится в добром здравии. И не слишком ли их много таких.
Вот этот:Кто такой Ободзинский?
Так эта та сволочь, которая испортила замечательную песню! Ненавижу! Сколько пришлось потратить сил, чтобы найти нормальный вариант, без дебильной перепевки. Я бы вообще идиотов, придумавших "адаптировать" песни под другой язык в дурдом бы направила.Вот этот:
PS. "Золото Маккены", © Мосфильм, 1974. (При содействии Columbia Pictures [1968]. На подпевках: Омар Шериф, Грегори Пек и... все, все, все...)
Позвольте спросить, а когда вы слышали эту замечательную песню? В 69-м?Так эта та сволочь, которая испортила замечательную песню!
И кого в дурдом???в дурдом бы направила.