она очень даже ничего)с "Мельницей" я вполне даже помню!
Кстати, Кобзон вполне живая легенда, кто бы что ни говорилхорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем
К чему ссылки на тексты, не им написанные, к тому же с кустарным переводом? По-которому ты их видимо и оцениваешь, в отрыве от контекста.А Элвис значит высокое искусство
По-твоему, если бы было 15, то обязательно понравились Ласковый май и На-На? Проецируешь?у вам ведь было уже больше 15-ти?
Кстати, Кобзон вполне живая легенда, кто бы что ни говорил
Большинство этих артистов выступали и гораздо позже. Тем не менее, уверен, подросткам их имена ничего не говорят. То же касается и русских артистов, типа Утесова и Шульженко. А Ободзинский, сорри, это уже 60-70.Ну да, кто ж помнит Эдит Пиаф и Элвиса Пресли? Я еще могу и Карла Перкинса вспомнить, и прочих Реев Чарлзов и Джеймсов Браунов.
Разговор начался с Роллингов, а они и сейчас по сцене скачут.Большинство этих артистов выступали и гораздо позже. А Ободзинский, сорри, это уже 60-70.
Скачут, но я воспринимаю это какРазговор начался с Роллингов, а они и сейчас по сцене скачут.
У какой-нибудь Фаина фай на-на или Белые прости господи розы тексты пожалуй и посильнее будут. Сомневаюсь что не кустарный перевод Элвисных песен что-то изменит. Ну а драйв... у каждого свой это вопрос религиозный не зря индусов вспомнили.К чему ссылки на тексты, не им написанные, к тому же с кустарным переводом? ... Ласковый май и На-На? Проецируешь?