Жилетка номер 6.

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да ладно, "сладкие сопли" были, есть и будут - для определенной публики. Радио какое-нибудь достаточно включить и оттуда кто-нибудь заблеет мармеладным голоском.

Последнее редактирование:
Да ладно, что, никто не помнит Бернеса и Шульженко? Высоцкого и Ободзинского тоже все забыли? А мы уже дети и внуки их поклонников.

Высоцкий неприемлем для некоторых. То есть, не кумир вообще никак. Даже несмотря на прямой отсыл типа
хорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем
Кстати, Кобзон вполне живая легенда, кто бы что ни говорил :)

А Элвис значит высокое искусство
К чему ссылки на тексты, не им написанные, к тому же с кустарным переводом? По-которому ты их видимо и оцениваешь, в отрыве от контекста.
у вам ведь было уже больше 15-ти?
По-твоему, если бы было 15, то обязательно понравились Ласковый май и На-На? Проецируешь? 'hmmm'

Дык, у некоторых и спроси :)

Я думал ты про себя, а тут какие-то мифические "некоторые". Не нравится вполне могу допустить, виртуозности, например, кому-то не хватает, но что в нем неприемлемого непонятно. Я сам не поклонник, сам специально его слушать не буду, но если случайно слышу, неприязни особой не испытываю и не побегу выключать.

Кстати, Кобзон вполне живая легенда, кто бы что ни говорил :)

Ага, зомби возвращаются! '))'

Высоцкий в любом случае - замечательный поэт. И если некоторые его стихи-песни перестали быть остро актуальными, то военные песни или "зарядка" - ничуть не пострадали от времени.

В Элвисе как раз главное - не стихи, а драйв и ритм. А с этим у него все очень даже бодро.

Походу скоро придётся обносить квартиру металлическим экраном.
Впрочем уже пора... На WiFi осталась пара каналов в зелёной зоне, остальные забиты под завязку. Да и на этих "зелёных" сидит какой то tom, который то потухнет, то забивает эфир напрочь. К окну подходить вообще опасно, сканер сетей сходит с ума :)

Опять возвращается эра проводных сетей.

Ну да, кто ж помнит Эдит Пиаф и Элвиса Пресли? '))' Я еще могу и Карла Перкинса вспомнить, и прочих Реев Чарлзов и Джеймсов Браунов. 'ansambl'
Большинство этих артистов выступали и гораздо позже. Тем не менее, уверен, подросткам их имена ничего не говорят. То же касается и русских артистов, типа Утесова и Шульженко. А Ободзинский, сорри, это уже 60-70.
Опять же, на форуме много людей все-таки эстетически образованных выше среднего. Не показатель.
@Krest кумиры моих дедов – это и вовсе 20-30 годы, кто из этих кумиров меня переживет? Физически.

Разговор начался с Роллингов, а они и сейчас по сцене скачут.
Скачут, но я воспринимаю это как патологию некоторую неадекватность. Я рад, что они в форме и могут… но смотреть на это мне удовольствия не доставляет. Ладно, хорош брюзжать! :) Мик Джаггер – перзидент!

К чему ссылки на тексты, не им написанные, к тому же с кустарным переводом? ... Ласковый май и На-На? Проецируешь? 'hmmm'
У какой-нибудь Фаина фай на-на или Белые прости господи розы тексты пожалуй и посильнее будут. '))' Сомневаюсь что не кустарный перевод Элвисных песен что-то изменит. Ну а драйв... у каждого свой '%)' это вопрос религиозный не зря индусов вспомнили.

Последнее редактирование:
"Белые козы"? Это такая блеющая мерзость, которая одно время неслась из маршруток? Их, боюсь, даже перевод на английский не исправит! '))'
Мик Джаггер - старый наглый тощий ирландец, но он до сих пор тащится от того, что поет и играет. А всякие леденцовые мальчики-девочки просто деньги зарабатывают. Для кого-то музыка - гармоничный набор шумов, а для кого-то - энергия.

@Dmitrij M, Дмитрий, у моей младшей сестры (без пару месяцев 20 лет) во вконтактиковой музыке есть и The Rolling Stones – Paint in black, и Animals - House of the Rising Sun. И есть много такого, что лучше не слушать людям с неподготовленной психикой, да и с подготовленной лучше не стоит. Понятно, что выбор этих песен это моё влияние или влияние нашего папы, но тем не менее она знает кто они. Ну и у нас нет в семье поклонников The Rolling Stones, просто мне нравится конкретно эта песня.

Аничка. А чо там у сестры с цеппелинами?

Пусто. Рекомендуешь с чем-то конкретным познакомить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.