Я тебе уже сказал, что ты не можешь отвечать за производителей чего они туда тебе напускали в дымок, а верить им на слово - нафиг, нафиг. Либо кури как мужик табак, либо не кури.
Зачем это курить?))Пропиленгликоль, Глицерин, Никотин и пищевой ароматизатор.
в последнее время в трубке только безароматизаторные табаки и только латакия, и иногда чистая вирджиния.нет пропиленгликоля и ароматизатора?
Да ты что. Рядом с моими детьми пародымовой наркоман не подует. И вообще рядом стоящих принято сторонится. Ты травишь коллег раком мозга.и когда угодно.
Чушь, не надо путать вкус табака в трубке (каких только вкусов нет) и постоянно куримую пачку сигарет. Вкус табака - это вкусно. А то что ты куришь - лучше компоту выпей))Вкус табака в конце концов становится одинаковым
Слушай дальше Мизулину. Она в курсе.Да ты что. Рядом с моими детьми пародымовой наркоман не подует. И вообще рядом стоящих принято сторонится. Ты травишь коллег раком мозга.
Жор, я в курсе... Я трубку тоже курил. Кайф бывает с первых нескольких трубок.Чушь, не надо путать вкус табака в трубке (каких только вкусов нет) и постоянно куримую пачку сигарет.
Опять чушьНа постоянку та же история, что и с сигаретами.
Ты же кэптэн блк и остальную дрянь(а не нормальный табак) не курил так сказать, а баловался. Знаешь какой кайф закурить чистую вирджинию трубочку, а после неё трубку с латакией? Как меняется вкус в середине или в конце? Естественно, если табак менятьКак меняется вкус в середине или в конце?

Но удовольствия никакогоНовое Так ты никотин совсем уберипарить и так можно - вообще безвредно.

А чисто в руках/во рту подержать можно карандаш 
про "последствия" пыханья давай не будем только, а то народ вижу ладошки к лицу прижал уже.