Можете подсказать название?В ESKO, кстати, есть инструмент с помощью которого можно продемонстрировать результат неприводки.
Можете подсказать название?В ESKO, кстати, есть инструмент с помощью которого можно продемонстрировать результат неприводки.
Pixel Preview ?Alt+Ctrl+V
Ага. Нашел.Viewer
В нем есть всякие режимы просмотра.
• Вы допуск то конский выставили, видимо. Поставить нужно максимально допустимый. Сколько там во флексе? 0,1 мм?почему во флексе такое несовмещение.
Дизайн не для флексы.
Вот, еще хорошо показывает обрывы во всех этих веревках!Viewer
В нем есть всякие режимы просмотра.
Чтобы было очевидно.Вы допуск то конский выставили, видимо.
У меня еще ограничение в 6 цветов. Машина такая! Поэтому я решил, что темно-синий и красный буду печатать пантонами, а основную картинку - цмиком.Я бы перекинул эту картинку в фотошоп
Я в данном случае рипую и показываю композит однобитных с обрывами. РИПовать лучше с вашими настройками, где точка обрезается. Типа такого:Вне зависимости в виде растра или вектора этот файл, пока я так и не понял, что делать со всеми этими многочисленными обрывами. Как вариант, показать заказчику картинку из Esko и спросить: устроит-не устроит? Как технически решить эту проблему вообще не вижу возможности.
Посмотреть вложение 169735
Растрировать, и FlexoClean + FlexoFix в Photoshop, при необходимости доработать напильником.Есть ли у Esko инструмент, с помощью которого можно исправить все эти обрывы?
В каком месте вам хочется её трепнуть?как эту корову трепить?