с вентурой бы подсуетились еще...ну и Корел резко подсуетились
Вашими бы устами...Конкуренты обязательно появятся. Кварк в свое время почил на лаврах - перестал обновлять продукт и чем это кончилось?
Было у Corel, но они бросили обновлять Вентуру, и совершенно напрасно. Собственно, добавили бы нормальную работу с юникодом и OpenType, и была бы прекрасная программа для сложной верстки, все прочее уже и так при ней. Проблемы со шрифтами очень мешают, изворачиваться для решения проблем надоедает. А растр и вектор у этой фирмы на высоте, PhotoPaint просто малоизвестен.Увы пока ни у одной фирмы конкурента нет связки верстка+вектор+растр+препресс. Адоба этим пользуется.
Адоби – производитель. Продает свой интеллектуальный продукт на своих условиях. Так же, как и вы. Не иначе. Не согласен – не покупай. Именно с этой стати.С какой стати фирма решает за меня, что мне нужно?
Адоби-зарвавшийся монополист, который уже не чует под своими ногами земли. Подобная политика ничего кроме отторжения вызывать не может! Это своего рода неуважение к мнению конечного пользователя ПО. Кстати, труда в последнем СС что то и не особо видно, очередная перекраска интерфейса и добавление ненужных рюшечек! Единственное, может для кого то полезное нововведение - 64 битность индизайна.Послушайте, Адоби – производитель. Продает свой интеллектуальный продукт на своих условиях. Так же, как и вы. Не иначе. Не согласен – не покупай. Именно с этой стати.
Единственное, может для кого то полезное нововведение - 64 битность индизайна.
Я оцениваю труд по колличесву внесенных полезных нововведений в программу. Все остальное- внутрикорпоративная мышиная возьня. Меня как конечного пользователя это никоем образом не интересует! А их, полезных нововведений, в новом СС как раз практически и нет.между прочим, для этого пришлось переписать его с Carbon на Cocoa, что уже весьма немалый труд
У вас идеалистические представления об отношениях продавец-покупатель. Любопытно, применяете ли вы их к себе. Готовы ли продавать свой труд за минимальную цену. Например:Адоби-зарвавшийся монополист, который уже не чует под своими ногами земли. Подобная политика ничего кроме отторжения вызывать не может! Это своего рода неуважение к мнению конечного пользователя ПО. Кстати, труда в последнем СС что то и не особо видно, очередная перекраска интерфейса и добавление ненужных рюшечек! Единственное, может для кого то полезное нововведение - 64 битность индизайна. Обсолютно солидарен с уважаемой Н. Васильевой.
Было бы неплохо, но не выйдет, увы.заказчик мне должен платить за все время пользования каталогом
Ну не так, производитель может использовать ситуацию фактической монополии и пользуется ею. Повторю за Йожегом – так хотел бы каждый. Ну, может за исключением идеалистов.Когда пользователь преобретает ПО, он тоже платит один раз за выполнение работы! Разве не так?
Отнюдь, расценки Москвы и Питера нам и не снились.А у вас Дмитрий идеалистическое представление о доходах которые извлекают российские дизайнеры![]()
Сравнивать расценки и уровень жизни 2-х разных государств-дело не благодарное. Уж очень много отличий. И потом, почему Москва, Питер, а остальная Россия? В провинции вообще гроши, о чем тут может быть речь!Отнюдь, расценки Москвы и Питера нам и не снились.
Да, да скаждым годом наблюдается определенный ценовой регрес. Платить достойно за выполненную работу никто не хочет. Даже в Москве и Питере.Нам тоже отнюдь
Незнал.Темы зарплаты в столице и остальных местах считаются политическими
Примерно так жеЯ к примеру должен работать в 2-3 местах, во время отпуска и не болеть. Как в сущности и происходит.