Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Ну да, но глупо надеяться, что за 3 копейки получишь вещь, ценностью в 100 рублейДауншифтинг же
Ну да, но глупо надеяться, что за 3 копейки получишь вещь, ценностью в 100 рублейДауншифтинг же
Я даже не попробовал. Перейти и так не смогу, у меня в договоре с крупнейшим моим клиентом записано «выполнять на софте Adobe», от другого крупного – все шаблоны в СС. Поэтому возиться с чем-то заведомо более примитивным – бесполезная трата времени.Он же везде позиционируется как трехкопеечный убийца всей адобовской линейки, причем, все в одном флаконе, быстро, и скриптинг не нужен, все на интуитивном уровне автоматизируется, сама меряет, было бы что мерять! Вот люди и ждут чего то сверхьестественного
Поэтому возиться с чем-то заведомо более примитивным – бесполезная трата времени.
Мы все рады. По какому кругу пойдём с мыслями, что аффинити юзеры все бессовестные нищеброды, которые хотят платить меньше? Буду гонять! Все подобные мысли прошу кидать в общую тему об Аффинити. Посты перекинул.и скриптинг не нужен, все на интуитивном уровне автоматизируется, сама меряет, было бы что мерять!
Я так не говорил, и так не думаю. Какой-то части юзеров софт Аффинити наверняка годится. Мне – нет, и я написал, почему нет.с мыслями, что аффинити юзеры все бессовестные нищеброды
Мне кидать нечего, я софта этого не знаюпрошу кидать в общую тему об Аффинити.
Имеется в виду, что надо писать разглагольствования и общие умные мысли в этой теме, а не какой-то технической.Мне кидать нечего, я софта этого не знаю
Просто, не всё так однозначно. И хорошо, что ещё остаются альтернативы Adobe на рынке.
И так 40 лет подряд?)) Мы по Вам скучали.Мне кажется, что главная идея у парней из Affinity не сожрать прямо сейчас всех конкурентов.
У них была модель Freemium. Сейчас всё за деньги.среднее между Open Source и подпиской. они пытаются использовать некую иную финансовую модель ,
По дате выхода линейки Инфинити.формироваться они начали два-три года назад.
Они попросят тут на форуме выгнать пдф))) Не выход.когда им начнут присылать файлики в Affinity,
А чем, собственно, Кварк не альтернатива? Зачем ещё одна альтернатива — не понимаю. ТEX опять-таки для любителей попрограммировать. Или TEX ласты склеил?Просто, не всё так однозначно. И хорошо, что ещё остаются альтернативы Adobe на рынке.
Как уже было сказано выше, пдф поддерживает не всё. Есть ещё, конечно, старый добрый tiff. Но удобно ли одному профессионалу дёргать другого профессионала с одной и той же проблемой, если вопрос можно решить за 50 долларов раз и навсегда?Они попросят тут на форуме выгнать пдф))) Не выход.
Используется, насколько понимаю, только в сфере образования, т.к. там лучше работа с формулами.Или TEX ласты склеил?
Кто это сказал и что это всё? А пойдите-ка в раздел Акробата и почитайте прикреплённую тему, а потом и остальные. PDF поддерживают все, кому надо. Если Вы о вопросе в редактировании и перевёрстке - это совершенно другой вопрос.Как уже было сказано выше, пдф поддерживает не всё.
Остановите Землю, я сойду!но есть и огромное количество пользователей, которые мечтают соскочить
у меня иллюстратор даже на самых мощных компах будто рожает камень.А зачем? Религия? Ну какие причины?