Заметил, что Адоб вообще более требовательный к железу, не только с графическими программами.у меня иллюстратор даже на самых мощных компах будто рожает камень.
Заметил, что Адоб вообще более требовательный к железу, не только с графическими программами.у меня иллюстратор даже на самых мощных компах будто рожает камень.
Скорее в научной сфере. Физика, математика, все серьёзные научные издания на TeX. Опять таки... Автоматизация из серии реферативных журналов ВИНИТИ, там из базы всё генериться. Иногда лингвисты, проблемные письменности типа того же церковнославянского, если не мазохист набирать в Ворде.Используется, насколько понимаю, только в сфере образования, т.к. там лучше работа с формулами.
Чушь…Где-то году в 1920 бедный, но сообразительный японец Коносукэ Мацусита
По причине идиотской Urban Legend?Но умер-то миллиардером...
Не было разумного аргумента.разумному аргументу.
1. Где конкуренты Адоби, у которых на 30% лучший софт и на 30% ниже цены?Подведём промежуточный итог: "чушь", "идиотский" и тому подобное - прекрасная и ценная замена любому разумному аргументу.
Пруфы, пожалуйста. И где ваши миллиарды? Пусть даже деревянные!2. За двадцать пять лет в бизнесе, у меня было достаточно опытов запуска продуктов с нуля и внедрения на занятые рынки. Так что я достаточно потрудился над проверкой, и могу подтвердить, что этот принцип Мацушиты работает. Более того, только так добиваются кратного роста бизнеса.
Обязательно нужен. Паблишер рядом не стоял. Или готовы рассказать про скрипты индекса, перекрёстные ссылки, автоматизацию вгона картинок, сложные виды содержания, которые невозможно сделать через стандартный функционал TOC и т.д. и т.п.?мануалы в PDF на 900 страниц, которые никогда не будут напечатаны, так ли ему нужен весь потенциал того же Адоби?
Для этого существуют специализированные пакеты для технической иллюстрации. Из ближайших к обычной графической отрасли (не САПР) CorelDesigner давно может, например (и то, это всё же продукт ближе к САПР отрасли). И что с этого? Это специализированная ниша.На форуме того же Аффинити один из пользователей отмечал возможность чертить в аксонометрии, и утверждал, что Адоби этого не может.
Ща, погодь, там еще встроенные часы с будильником и прогноз погоды окажется что есть! X)Для этого существуют специализированные пакеты для технической иллюстрации. Из ближайших к обычной графической отрасли (не САПР) CorelDesigner давно может, например (и то, это всё же продукт ближе к САПР отрасли). И что с этого? Это специализированная ниша.
Про черчение: Компас для детей и студентов БЕСПЛАТЕН, AutoCad, ArchiCAD для студентов БЕСПЛАТЕН. Какому идиоту придёт в голову заниматься чертежами в Affinity Designer или Adobe Illustrator на полном серьёзе?)
Для индизайне это не проблема. Тетрис хочешь внутри него?Ща, погодь, там еще встроенные часы с будильником и прогноз погоды окажется что есть! X)
Гениально! Как раз то, чего не хватет версталке-рисовалке. Остальное-то вобщем можно и убрать ))Для индизайне это не проблема. Тетрис хочешь внутри него?
Отсутствие средств скриптинга главный камень, привязанный к шее у Серифа.
Ему лет 20, наверное. )) Гуглом научить пользоваться?Гениально!
Да я ж и не сомневаюсь. Речь же о том, что без аксонометрии, будильника и тетриса вообще как бы софт брезгливо покупать, ведь именно для этого он нужен )Ему лет, 20 наверное. )) Гуглом научить пользоваться?
Ну, в Кореле2021 добавили рисование в перспективе, вещь когда нужно - удобная.Да я ж и не сомневаюсь. Речь же о том, что без аксонометрии, будильника и тетриса вообще как бы софт брезгливо покупать, ведь именно для этого он нужен )