Их же не я использую, а отправитель. У DPD этого мне сменили 3 номера трека, два раза присылали смс с переносом даты доставки (вот было бы весело, если бы мне надо было отпрашиваться на работе в эти дни), а потом соизволили сообщить, что курьер прибудет с 9.00 до 18.00. Прибыл, однако.Ну это наверное какой-то другой али. Начать с того что у моего довольно точный собственный трекер. Ну если он почему-то не устраивает то можно следить на сайте "гдепосылка" А перенаправляют обычно всякие экзотические службы доставки. Которые лучше не использовать.
Это был рюкзак, ежикк Причем предыдущий экземпляр приехал как раз на ПР, ходили получать (потребитель рюкзаков - мой школьник)На шмотки да. Товар крупный требует примерки. На ПР не отправишь. Вот и используют всяких фриков на местах вроде 007ex
В ваш адрес идёт накладная № такая-то. Для прохождения отправлением таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке https://passport.cdek.ru/?codeimport=боа-бла-бла и заполните необходимые данные. Все данные защищены. При отказе предоставления паспортных данных ваша посылка не пройдет таможенный контроль и будет реэкспортирована
Да!Сегодня СМС пришло.
Да. Мне так уже писали, заполнял анкету для таможни. Товар пришёл.Сегодня СМС пришло.
И тут же их теряет, видимо. Или забывает. Задолбали каждый раз писать эту лабуду на бумажках. Один раз в комп внести и потом просто паспорт проверять - не судьба, что ли?Некоторые левые службы доставки вроде того же сдекса не имеют договоров с таможней и не являются почтовым оператором как-то так. Поэтому с них требуют паспортные данные. ПР конечно же имеет и не нуждается. Поэтому собирает ваши данные при вручении посылки.
Ну я ж на бланке распишусь. И какого им еще надо? Зарегили бы как постоянного посетителя - они все равно в комп каждый раз лезут, так вот еще и бумажонку им напиши.Ну одно дело когда сотрудник "видел" ваш паспорт и другое когда есть бланк заполненный вашей рукой с вашей подписью. То есть расписка о вручении.
Заключи договор.Зарегили бы как постоянного посетителя
Будут предлагать DHL и UPS - если подписываетесь под это - то ответственность на вас))
Выбирайте HK EMS и будет вам счастье