Valentin
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 244
Valentin вы там чего-нибудь заказывали?
Чехлы, защитные пленки.
Бамперы для смартов.
Успешно.
Valentin вы там чего-нибудь заказывали?
Раньше регулярно там что-нить покупал, от штанов и ботинок до аппарата плазменной резки. Некоторые продавцы настолько дорожат покупателем, что присылают товар на замену бракованного даже без возврата брака. Бывают и хитрецы, пытающиеся продать, списав поломку на почту, всякую некондицию. Элементарно лечатся возбуждением спора и полным возвратом денег (администрация настолько бдительна, что возвращает деньги даже просто по факту задержки доставки, не взирая на то, что товар, хоть и с опозданием, но доставлен). Главное не проморгать срок возбуждения спора.Еще может кто-то хочет поделиться опытом покупки?
ППКСРаньше регулярно там что-нить покупал, от штанов и ботинок до аппарата плазменной резки. Некоторые продавцы настолько дорожат покупателем, что присылают товар на замену бракованного даже без возврата брака. Бывают и хитрецы, пытающиеся продать, списав поломку на почту, всякую некондицию. Элементарно лечатся возбуждением спора и полным возвратом денег (администрация настолько бдительна, что возвращает деньги даже просто по факту задержки доставки, не взирая на то, что товар, хоть и с опозданием, но доставлен). Главное не проморгать срок возбуждения спора.
Читай, бабка, там всё написано.© анека когда его надо возбуждать?
Покуплял. Всё работает. Правда они лежалым товаром часто торгуют, но если он лежал на хорошем складе, а не на улице под дождём, то ни чего страшного приключиться не должно, кроме разве что худшей паябельности (хотя по мне, так эти новомодные бессвинцовые припои - ещё большее зло для монтажника, чем подзакисший свинцовый).@magneto, а радиодетали вы там не покупали? А то я в полной прострации: написал письмо ещё одному продавцу, спросил, почему выводы у MOSFETа укорочены - паяный? Сказал, что мне это не важно, что просто хочу понять причину низкой стоимости. В ответ (причём в какой уже раз) - молчание. Судя по фотографии - транзисторы как транзисторы, следов фрезерования "фэйса" не видно.
У меня не типичный случай, я заказываю по наводке. Но с fastech предпочитаю... И там и там есть механизм защиты покупателя...JAW заказывал?
С чинапостом всё вообще забавно - продавцы покупают трекномера заранее оптом, а потом выдают их клиентам. Почта Китая практикует оптовую продажу трекномеров с дисконтом. Клиент в полной уверенности, что его товар уже отправили (трекномер-то выдан и даже иногда пингуется ), а продавец ещё и не купил товар для отправки (таким образом обходится ограничение на срок отправки товара).Обращайте внимание, каким способом осуществляется доставка. China Post — та ещё «Почта России», заказ по территории Китая 25 дней болтался.
Так если в объявленный срок доставки не придёт - деньги вернут. Только не проморгай момент, когда нужно возбуждать спор - не возбудил вовремя, значит доволен и деньги ушли продавцу.И что будет? Кидалово или просто товар идет долго? 15-50 дней там вроде бы сроки. Для не срочной покупки пойдет? Я без аккумулятора год обходился могу потерпеть 2 мес.
Оно на страничке твоего заказа указано и каунтдаун тикает и даже предупреждения на почту шлёт - главное быть внимательным.И когда наступает это "вовремя" Когда заканчивается крайний срок доставки?
Буквально на этой неделе получал с ебэя всякую мелочь - в отправителях тоже был Таллин! Хотя продавец явно китайский. Видимо, это какая-то "схема".а адрес отправителя на конверте – Таллин.