- Реакции
- 7 929
Из коробки вытащи же. Так "акклиматизация" лучше пройдёт. Пусть осмотрится, углы обойдёт
Факт! Вытащил, а комп-то – в пленке, а сзади еще и весь интерфейс заклеен еще одним слоем. Впустил к себе китайский воздухИз коробки вытащи же. Так "акклиматизация" лучше пройдёт. Пусть осмотрится, углы обойдёт
Впустил к себе китайский воздух
Да уже почти час прошел, комп на ощупь теплый. Коробка была в транспортной заклеенной коробке, а каждая была в пленке, каждая герметично. Так что внутрь во время транспорта влага не попадала.Надо было подождать, не снимать пленку пока не прогреется.
Обычно что-то происходит при резком изменении температуры, если есть свободный доступ воздуха внутрь устройства. (с) КэпТак что внутрь во время транспорта влага не попадала
Есть, оказался работать Wacom Cintiq. В итоге подключил через usb-c>DisplayPortКак первые впечатления от железки - есть заметные изменения по сравнению с предыдущими?
Меня по понятной причине волнует вопрос настройки монитора...Поставил Иллюстратор, ИнДизайн. В АИ работают все мои плагины (Astute, Cvalley), но пришлось выключить GPU ускорение, были баги. Работает через Розетту, но это не ощущается никак. ИнД пока не пробовал. ФШ поставил бету и обычный, плагин тут один – Topaz AI mask. Работает все одинаково быстро. Но работу сделал в бете. Не заметил никаких багов.
Поставил FontExplorer X pro. Работает. Пока все.
Wacom Cintiq 24HD ( у меня с 2015 года) удалось подключить через usb-c>DP. Я уже писал об этом. В нем еще есть порт DVI. С мак мини 2012 работало через HDMI>DVI. Этот отказался, видел Wacom, но изображение не появилось. Драйвер Wacon ставил по рекомендациям с офсайта. Впрямую пока не ставится, но это связано с Big Sur, а не с М1. Работает без багов.
Экран у меня старый, использую старый профиль.Как будете работать с ненастроенным экраном?
Наверное, предполагается, что внешний диск должен быть SSD и/или RAID 0Обмен с внешним диском WD_Black P50 очень высокий. Но не обещанный 2000, а только 900 МБ/с.
нет, но можно попросить проверить или посмотреть в обзорах, может уже кто-то запускал., то означает ли это, что она также будет работать и на макбуке м1
Не означает, лучше всего обратиться в техподдержки Crossover и того софта, который нужно запускать.то означает ли это, что она также будет работать и на макбуке м1 через CrossOver
через Parallels.