Ответ: Автоматическое изменение разрешения у изображений.
aspav сказал(а):
Я не буду отвечать на выскзывания в свой адрес. Это бесперспективно.
Но не кажется ли Вам, что для того, чтобы определить свойства цифрового изображения необходимо сначала выяснить что это такое?
Не кажется. Мне вообще не кажется, потому что я знаю.
Поделюсь этим знанием с вами: Свойств у предмета - бесконечное количество, но для практического понимания нам нужны лишь некоторые из них. Поэтому мы и говорим: определить свойства. Что тождественно: исследовать предмет. Исследование дает знание свойств предмета. Дает ответ на вопрос: что это такое?
Выяснить что это такое == Определить свойства.
Но в этом и ваша задача, как доктринера - организовать рекурсию понятий так, чтобы читатель плутал в одной итерации туда-сюда, не подозревая что он никуда не идет. Противопоставляя во времени определение свойств предмета и выяснение вопроса "что это такое", вы допускаете новую сущность, которой нет места. Но вы допускаете и тем самым закрываете путь исследований, поскольку СНАЧАЛА у вас - "выяснить что это такое", и только ПОСЛЕ этого: "определить свойства".
Определить свойства == Выяснить что это такое.
Как же вы будете выяснять что это такое, если определение свойств предмета у вас строго - второй этап? Варианта два: либо эти свойства вы просто назначите предмету, тем самым сформировав ложное и тем самым опасное знание; либо вы попытаетесь найти надежный источник а-приорных, догматических определений.
Поэтому вы (мн.ч) и носитесь со своими пресловутыми определениями слов и терминов, потому что у вас кобыла привязана позади телеги. Приступать к исследованию свойства предмета, с целью определения его свойств, вы начнете НЕ РАНЬШЕ, чем получите определения по названию предмета. Названия же, чаще всего из свойств и выводятся, что и дает вам иллюзию того, что ваш путь верный.
В сухом остатке у вас жажда определений и больше ничего. Я не говорю что вы это делаете сознательно, но видимо таков ваш менталитет. И я не отрицаю что вы страдаете сами от этого, и поэтому оказавшись в гностическом коллапсе прибегаете к помощи... определений взятых из словарей и популярных источников для того, чтобы выяснить "что это такое".
Поэтому не говорите мне что вы тут вопрос изучаете - ничего вы не изучаете и изучать не собираетесь. Вы же не далее чем в начале этой страницы САМИ признались в этом. Процитировать? Но ничто не мешает изменить свой выбор в любое время. Если, как вы пишите что в цифровой модели нет цвета, то где он по-вашему?
Вы изображения обсуждаете? Тогда ГДЕ ЦВЕТ?
Я понимаю что из-за того, что кобыла позади телеги вы уверены в том, что цвет - побоку. А на самом деле я знаю ответ на все ваши мучительные вопросы и даже несколько раз его тут излагал, и заключается он именно в ответе на вопрос ГДЕ ЦВЕТ? Ответив на вопрос ГДЕ ЦВЕТ у цифрового изображения, вы ответите на все остальные вопросы.
Где цвет пикселов?