- Реакции
- 255
Ответ: Автоматическое изменение разрешения у изображений.
Не по теме:
Колбасу можно мерять метрами и литрами. Но почему-то измеряют килограммами. Еще раз повторяю: мегапикселы - это рекламный трюк продавцов фотоаппаратов, что бы скрыть крайне малое разрешение их произведений.
Не по теме:
Отсутствие движущихся частей на матрице не говорит об отсутствии процесса сканирования. Или вы хотите сказать, что в фотоаппататах используется несколько миллионов АЦП?
PS. Мы вообще-то очень отдалились от топика и от темы форума. Щас как модераторы налетят. Если есть желание, pls, наверно, в железо.
Не по теме:
В нормальных фотоумножители.greatdeal сказал(а):Ну хорошо, наводка напиво: путь гигапикселы у вас там. Но, разобрав сканер вы определенно их найдете в каком-нить физическом виде, как в цифровом фотоаппарате, или что в сканере вместо матриц используется?
Колбасу можно мерять метрами и литрами. Но почему-то измеряют килограммами. Еще раз повторяю: мегапикселы - это рекламный трюк продавцов фотоаппаратов, что бы скрыть крайне малое разрешение их произведений.
Не по теме:
Я не думаю, я знаю.Прочитав пункт 2 я усомнился в наводке напиво. Похоже вы думаете что цифровые фотики устроены как сканер, то есть, сканируют они да?
Отсутствие движущихся частей на матрице не говорит об отсутствии процесса сканирования. Или вы хотите сказать, что в фотоаппататах используется несколько миллионов АЦП?
PS. Мы вообще-то очень отдалились от топика и от темы форума. Щас как модераторы налетят. Если есть желание, pls, наверно, в железо.