Выше ~RA~ приводил пример с календарями. Режем по лицевой стороне.Не хочу. Картину в студию!
Выше ~RA~ приводил пример с календарями. Режем по лицевой стороне.Не хочу. Картину в студию!
На том примере всё чудесно режется.Выше ~RA~ приводил пример с календарями. Режем по лицевой стороне.
И в чем проблема? Так сильно не совпадают что в блиды не попадают?Представьте рубашка у одной из соседних карт просто синий прямоугольник, а у другой - просто красный. Лицевая и рубашечная стороны немного не совпадают. Режем по лицевой стороне...
Не надо вопросов! Потому что на них следуют ответы, а нам нужны картинки!И в чем проблема? Так сильно не совпадают что в блиды не попадают?
Приводите.Мне просили привести пример рубашек.
А вот этого не надо, надоЕще раз повторю
картинки
Для этого и придумали блиды и двойной рез.Представьте рубашка у одной из соседних карт просто синий прямоугольник, а у другой - просто красный. Лицевая и рубашечная стороны немного не совпадают. Режем по лицевой стороне...
И шо?
Вы же помните первоначальный совет уважаемого George?
?фон такой, на который будет наплевать при порезке
Тут всё просто - ТС не в курсе что такое блиды и упирается что оно ему и в пуп не впёрлось. А мы тут изголяемся придумывая варианты для бестолковых действий. как то так.Я снова потерял нить обсуждения
Так получается, что он сам привел пример обратного?упирается что оно ему и в пуп не впёрлось.
Это нормально!)). Все уже забыли, что я хочу сделать - просто дают советы, как мне сделать так, как сделали бы они)).Я снова потерял нить обсуждения
Для этого нужно покурить "что такое вылеты" а оно вам надо? проще таки ждать чтоЯ уже в принципе наметил путь решения своей задачи - объединить мои модификации скриптов ImageCatalog и CropMark.
кто-то ответит на мои вопросы со 2 страницы
АААА, он так ничего и не понял!Я уже в принципе наметил путь решения своей задачи - объединить мои модификации скриптов ImageCatalog и CropMark.
и перезагрузить обсуждение, а то оно давно утратило конструктивностьвопросы со 2 страницы.
И это есть хорошо. Чем больше такого контингента, тем больше у меня работы и следовательно препресс не вымрет ещё долго.АААА, он так ничего и не понял!