Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

Шеф! Признавайся - в Питер лучи потопа посылал?
Утром, больше часа, верхние соседи поливали кипятком. В квартире реальная баня, не смотря на открытые окна/двери и сунутые в них вентиляторы различных калибров, какие только в доме сыскались. '}:E)'

маг! Могу дать бесплатную юр.консультация для твоего случая. Я уже в этом вопросе афигеть как подкован! ))) И главное - ставь подпорки к обоям. Упадут 100% )))

маг! ... главное - ставь подпорки к обоям. Упадут 100% )))
У меня не упадут - у меня шурупами прикручены... .) А консультацию давай - не откажусь.
ЗЫ соседи снизу тоже "счастливы". Надо зайти в магаз, что на 1 этаже - как-то они там, весь отстой-то к ним стёк...

Тогда смаpывай шурупы WD40. А то заржавеют - хрен потом открутишь )
Это же ж не авто - шурупы в пластиковые дюбели вкручены, никелированные, внутри короба для проводки.

А консультацию давай - не откажусь.
Срочно звони в ЖЭУ ли что там у вас...
Должна прибыть комиссия и составить акт. Пиши всё подробно. Пригласи обязательно соседей сверху, шоб все расписались.
Сразу оговаривай с соседями о сумме ущерба. Если не идут на контакт - пиши им заказное письмо, чтоб пришли засвидетельствовать о ущербе во время оценочной комиссии, которую тебе придётся пригласить в течение 5 дней. Однако. Оценочная комиссия стоит бабок. И ты можешь на них "попасть", если дело не дойдёт до суда. И "отбить" их - если будете судиться.
(продолжение следует) )))

Предлагаю посты про "залили" в отдельную тему перекинуть.

в комнату смеха? )))

От щщет... Думал кранты ноуту. Винда не запускалась. Тока загрузочные полоски начинают бежать и фьють... - чоорный экран. Хотел ужэ ось переставлять. Да ума хватило в форточку его на 10 минут выставить. Ожил зараза. Перегрелся видать. Фу. Нервы никчёрту уже. (((

От пыли попробуй почистить

Боюсь я его разберать. Такое всё компактное...
Вот телик "Чайка" - другое дело. Одно напрягает, - что строчник блин, сильно током бьётся (((

Боюсь я его разберать.
И не надо. Мне (на форуме, кстати, поищи тему в "Железе") советовали продуть (именно продуть, а не пропылесосить). Есть баллончики специальные.
Ну, и, конечно, без фанатизма :).

Мне (на форуме, кстати, поищи тему в "Железе") советовали продуть (именно продуть, а не пропылесосить).
Ну, и, конечно, без фанатизма :).
Ага, если без баллончика, то лучше уж без соплей продувать - а то такое начнётся... :)

Ага, если без баллончика, то лучше уж без соплей продувать - а то такое начнётся... :)
Знакомый из Манлихера "продувает" - жаба душЫт баллончик покупить. :)
Ну очень эффектный способ.

Вот уже который день, трекер почты России показывает, что моя посылка находится в "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК". Там она подвергается операции "Сортировка".
Судя по состоянию упаковки предыдущих посылок - их там и вправду сортИруют.

Я свой продувал не из спецбаллончика, а из компрессора автомастерской (тут главное не переборщить))).

У меня при первом "дувке" поднялось облако пыли из-под решетки вентиляции. Насколько я понимаю, дуть лучше в направлении, обратном движению воздуха при работе кулеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.