Бар "Жилетка" 4 (Льют жираф с жирафихой...)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последняя фраза означает: "берем что дают, доводим до ума сами, а то клиент соскочит".
Как-то вы оригинально интерпретировали фразу:). Выдаём желаемое за действительное?;)
Гм, я так понял, что это "студия одного дизайнера"? 'hmmm'
Я (менеджер и т.п.) и три сотрудника
Точно, я угадал! 'dans))'
'hmmm''hz'

Учитывая, что в обычном сибирском глянцевом журнале работает в среднем полтора дизайнера, в обычном сибирском рекламном агентстве - два дизайнера, то мои три выглядят не так уж и плохо:).
Можно уточнить - это была типография?
Вы опять угадали ( 'dans))'): производство товарного бетона.
Учитывая уровень задаваемых мной на форуме вопросов, могли бы быть и прозорливее!

Этого, к сожалению, часто не происходит.
garif, так я ж о том и говорил: этого потому и не происходит, что лентяев и профнепригодных прикрывают другие. Причём делают это тихо сопя в тряпочку, а не ставя на вид. При этом эти никчемушники не просто спокойно сидят на своих местах, но и пожинают лавры им не принадлежащие, а при наличии пробивных качеств ещё и начальниками становятся.

обычном сибирском рекламном агентстве - два дизайнера, то мои три выглядят не так уж и плохо
Ну я примерно так себе и представлял. ;) На самом деле, это серьезная разница, чем, к примеру, у вас в подчинении была бы типография с дизайнером и двумя печатниками. ;)

производство товарного бетона
Это вы серьезно? Срочно апаем тему про цемент! '))'

Это сотрудники серьёзных типографий "с дизайнером и двумя печатниками" такие коллажи делают?'shok2'
Такое (даже в шутку за 5 минут состряпанное) даже бывшим руководителям бетонного завода должно быть стыдно выкладывать, уж извините.

Обмер дизайнерских достоинств производится круглосуточно - добро пожаловать в обсуждение работ. То есть никто как бе не мешает выложить свое произведение (ну или хотя бы своих дизайнеров) и утереть всем нос.

Не по теме:
А то кроме новичков даавно никто не решался. Ну вот разве что иксем. Да я иногда. Но вообще-то фотожаба и есть фотожаба.

;]=
Не по теме:
а еще я кошек рисовать умею...

Да уж, Йожег, вы своей ссылкой чуть сайт нам не положили'))'
Untitled-1.jpg
У нас больше трёх человек в сутки сроду не заходило')))'

Да мне не жалко.

Не по теме:
Но вообще-то 3 человека в день не повод для гордости. Хоть тексты поприличней закажите на главную.

Не по теме:
Да мне-то ладно... Поисковики не устраивает если всего три захода в день. Ну так-то видно что сами писали. И для себя. К копирайтеру нормальному обратитесь.

Странно, я так понимаю, ссылка же у вас в профиле была? Но мы рады, что удалось немного пропиарить ваше миниагентство, обращайтесь, если что ;-)

Не по теме:

Да мне-то ладно... Поисковики не устраивает если всего три захода в день. Ну так-то видно что сами писали. И для себя. К копирайтеру нормальному обратитесь.
Ну, я то думал, что конструктивное скажете...
От поисковиков мне только одно надо: чтобы по запросу "Цифровой дизайн" мы были на первой странице. Эта задача выполняется (в Яндексе - для Новосибирска, в Гугле - везде). А сайт я запустил только этой весной, и только с одной целью: чтобы он был, ибо люди (и я в том числе) негативно реагируют на дизайнерские конторы без сайтов. Потому первый месяц сайт состоял только из логотипа и телефона. Но, как выяснилось, поисковики такие сайты не любят и в первую десятку мне пробиться не удалось, несмотря на счётчики, W3C и регистрации во всяких каталогах. Потому возникли ещё две страницы и через месяц цель была достигнута.
А сайт, способный самостоятельно продавать то, что мы делаем, с моей точки зрения - миф. Нам не нужны заказы на визитки, листовки и прочую дребедень, сколько раз по глупости брали, столько раз потом жалели. Возни много, а денег мало.

Не по теме:
Ну по прямому запросу своего ника и я в первой десятке :) Не этого конечно, настоящего.

Не по теме:

Ну по прямому запросу своего ника и я в первой десятке
Если на своём личном сайте, то поздравляю. А если на каком-нибудь free-lance, то это его заслуга, а не ваша. Ну и стоит учитывать, что "Цифровой дизайн" (без кавычек) - общеупотребительное понятие, да ещё и из двух очень распространенных в интернете слов. Но это мы уже в вопросы SEO уходим, что тут мало кого интересует.

От поисковиков мне только одно надо: чтобы по запросу "Цифровой дизайн" мы были на первой странице.
Странная какая-то цель. Я не SEOшник, поэтому не совсем понимаю смысл подобной раскрутки. Запрос "цифровой дизайн" выдает этот сайт на первых местах. Теперь дело за малым - сделать так, чтобы в мозгах потребителей дизайн ассоциировался с буквосочетанием "цифровой". С таким же успехом можно придумать еще более уникальный набор букв типа "мегасуперпуперкошерноправославный дизайн" - тогда сайт вообще в списке поиска единственным будет и уникальным. Да и смысл в таком продвижении, если его итог - три с половиной анонимуса в день? 'hz'

Ну по прямому запросу своего ника и я в первой десятке Не этого конечно, настоящего.
А какой у тебя настоящий? Я как минимум четыре знаю. ;)

Не по теме:

Я не SEOшник, поэтому не совсем понимаю смысл подобной раскрутки.
Я и сам не специалист, но немного поразбираться пришлось. Вначале я думал так же, как и вы: уж по названию-то всё само выйдет в ТОП10, стоит только в поисковиках зарегистрироваться, тем более, что других контор с таким названием нет (почти). Вот только всё оказалось не так просто, и через месяц сайт находился на 30-40-х позициях, причём по запросу "цифровой дизайн" (в кавычках, т.е. точная фраза), а по запросу без кавычек - вообще не входил даже в сотню. Оказалось, что "цифровой дизайн" вместе со своим английским вариантом "digital design"- распространенный термин (в отличие от "мегасуперпуперкошерноправославный дизайн"), даже книжка такая, как оказалось, есть. Ну и, само собой, в состязании с более-менее крупными сайтами, содержащими в себе заголовок "цифровой дизайн" или даже любое из этих слов сайт из трёх страничек тягаться не может.
А итог продвижения прост. Я звоню потенциальному клиенту, мы общаемся, я высылаю ему предложение. Практически первое, что делает в настоящее время любой любознательный человек - лезет в интернет посмотреть сайт конторы, с которой только что общался. При этом адрес в строку вводят только особо упоротые, тыкнуть на ссылку в письме могут некоторые, но почтовый клиент при этом может ругнуться, что переход по этой ссылке может быть небезопасен. В итоге, большая часть людей полезет в любимый Яндекс. И вот он вводит название - а конторы-то такой нет! В смысле, нет на первой странице выдачи, но это равнозначно тому, что её нет вообще. Что думает человек? Правильно, он думает: "лохотрон".
На сайт наш заходит в день от 0 до 3 посторонних посетителей. Но стоит мне пообщаться с новым человеком, как я сразу же вижу его на сайте. Повторяю: сразу же! И именно это мне от сайта и нужно.
Мы полтора года без сайта работали и это нам особо не мешало, я всю жизнь без всяких сайтов продавал и вроде неплохо получалось. Однако в итоге я решил лишнюю дырку всё-таки прикрыть, чего и сделал. А "продающие сайты" - это пусть лодыри и неудачники этим забавляются, которые сами ни позвонить, ни встретиться с клиентом не могут.

Не по теме:
Продолжайте;)

Хоть тексты поприличней закажите на главную.

Не по теме:
С этим нельзя не согласиться, но, лично у меня, негативных эмоций прочтение не вызвало; написано хоть и простенько, но зато "дружелюбно" и по-делу.

Надеемся, вопросов у вас возникло много, достаточно, чтобы любопытство заставило вас позвонить по нашему телефонному номеру
Такое ощущение местами складывается, что переводилось с нерусского языка. И внимательно проверьте запятые - их существенно меньше, чем надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.