Ответ: Бар "Жилетка"
Время седьмой час вечера. За вечер надо внести правки и сдать в типографию буклет для управы и сверстать в 8 полос буклет для сектора потреб. рынка управы, который предполагалось сдать на следующий день после обеда.Меня на все не хватало, позвали в помощь мальчика, который сверстает, а я после него напечатаю (на oce 250).
Тот буклет, что надо было отправить - отправила, подождала пока мальчик доверстает (до 23.00 где-то). Взяла его верстку и упала в осадок. В верстку залинкованы jpg, png, psd (!!!!), все наглухо в RGB на 72 точки, отмасштабировано и обрезано средствами индизайна, напичкано эффектов того же индизайна, снежинки полувекторные-полурастровые. Пипец в общем. Спрашиваю - ты зачем psd туда клал? Так шарики на прозачном фоне остаются! В tiff е же белый фон появляется!
Короче, думаю, нехай, вдруг машина сожрет. Буклет нужен для потребительского рынка, в количестве двух штук. Товарищи крайне непредвзятые. (Кто еще может дать на верстку фотки с зверским отсутствием фокуса, с зверским шумом, со всеми обрезанными комп. элементами,какие можно при полном отсутствии композиции). И ради этого чуда я всю верстку на ночь глядя перелопачивать не собиралась.
Ни фига. Не печатает ни на прямую из верстки, пдф, пс не пишет, никак! Виснет и все.
В общем с этим буклетом я все-таки просидела до полшестого утра и все-таки его напечатала. Так, для полного отстоя, они (заказчики)не приехали ни в первой половине дня и в этот день вообще!!!! Типа им уже не понадобилось так срочно - какое-то совещание отменили.