Бар "Жилетка"

• Автор темы Автор темы NaRVal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка"

Итить! Соседи устроили зажигательный праздник. Теперь сижу, жду, когда с потолка потечёт. Вся квартира гарью провоняла. Пять пожарных машин съехалось, папараци как из под земли выросли... Придётся все тряпки перестирывать и проветриваться неделю. Про соседей вообще молчу, боюсь и думать...

Бля!

Джос :)))

Как же задолбали перечники "времен очаковских и покоренья Крыма" с их статьями. Надои, коровы, ансамбль ДК ткацкой фабрики, заседания горсовета и тд и тп. Тока из календаря и узнаю, что живем в 21 веке ...

p.s. извините, накипело...

Доработалась :(
завтра в больничку на неопределенное время.
40 тыщ на лекарства, е-мое :(

Чтож Вы так себя не бережете-то?
Елена, удачи Вам и скорейшего выздоровления.

Снег идет второй день не переставая. И -20 на улице. Я иногда (по вторникам особенно) жалею что родился на Урале.

У нас в пятницу ожидается +2...

А у нас гололёд и дождь льёт +3

Какая бо-о-о-оль, какая бо-о-о-оль,
Аргентина-Ямайка 5: но-о-о-ооль ...

Ужас торнадо в отдельно взятой квартире!
Переехал в "новую" квартиру (1972 г. дом) Ночью примерно в 3.30 сломался лифт. Вырубилось лепестричество во всех розетках (кроме одной) Да еще и воду холодную вырубили с утра. Пришли какие-то хрены чинить лифт. Долго что-то там варили при этом счетчик в нашей квартире вертелся как подорваный. В "энергосетях" делов не знают -диспетчеры вяло отвечают "заяфка принята, ждите" Да еще и заявили что все что внутри квартиры это дело платное и если что сломалось все за свой счет. "Аварийка" едет уже 4-й час. ППЦ по-полной. 'hell' О-хо-хо на старом месте тоже все ломалось но хоть приезжали быстро. Эммигрировать надо, иначе эта музыка будет вечной.

Полезно отключить пакетники в квартиру (полностью обесточить) и посмотреть, что происходит. Может сварщики заругаются. ;)
Если стал счётчик, значит где-то нуль после счётчика касается труб. Хотя... Эти цифровые счётчики не поймёшь. Вот индукционные - те да, правильно реагировали. Ну, почти правильно. ;)

Разгадка оказалась проще :) Через 4 часа пришел электрик (как выяснилось он сидит в соседнем доме) Оказалось что счетчик на котором гордо красуется номер нашей квартиры это вовсе не наш счетчик. Это счетчик бабки-соседки. А у ней на всю катушку включен обогреватель. До нас народ платил по нормативу и им абсолютно пофигу было на показания счетчиков.
Я то думал там что серьезное! Потом электрик показал куда надо было нажать - стыдно стало что сам недотумкал. Тумблеров дофига, до нужного я просто не добрался :) Эх, все равно дом старый. Чувствую еще много гемора предстоит. Ладно хоть трубы в квартире на пластик поменяли.

Пробило меня на сериалы, благо есть откуда тянуть видеофайлы. А тут наткнулся на "Dead like me" студии MGM.

Сериал совершенно не напрягает, забавно посмотреть после ругани с ненормальным клиентом (последнее редко, но случается, примерно раз в 2 года). Тонко подмеченные моменты, типы, отношения. И всё, что связано с работой. Зацепила фраза сисадминов "После нас мир будут населять ублюдки" (перевод заглушал оригинал, так что написал услышанное). И в 8-й серии понравилась разборка в кафешке по поводу вариаций блюд. Ну прямо как о нашей работе. А некоторые фразы просто 1:1 соответствуют тому, что когда-то сам себе говорил. :)

Несмотря на простоту и небольшое разнообразие сцен видно, что сериал сделан добротно, в киношном стиле.

Не рекомендую любителям расквашеных рож и раздавленных конечностей - может оказаться скучным. Хотя... попробуйте - может там есть нужные ответы и те вопросы, которые не приходили вам в голову? ;)

Опять звонил человек, интересовался, почему среди их кучи ПДФ их маленький тифарь размером 210х55 мм засчитывается как минимальный формат. И главное, 10 лет в полиграфии, да ещё преподаёт в КПИ репро... Не дай бог он экономику полиграфии начнёт преподавать.

Я всего лишь с 1997 года на полноцветную типографию начал работать, но разницу понимаю. ;)

ЗЫ. Я смотрю, что в кризис всем стало хорошо, писем за последний месяц практически нет. Как в той сказке - народ веселится, значит взять с него нечего. ;)

Припахали сдизайнить корпоративную визитку (для нашей конторы).
14-ть вариантов. Сделал 7-мь и сдулся... Тошнит уже.
Где это видано - 14 вариантов делать?
*(

Я как-то для одного клиента делал 32 вариантов этикетки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.