PorosyuK сказал(а):vahurkalmre, я не понял, что это в «Галаксиан» играли? можно поближе посмотреть?
Видимо я совсе дурак Что это? зачем цвет?
vahurkalmre сказал(а):Hi to everybody,
I'm trying to send to you a little bigger image of this inforaphics, hope it's more understandable. These are the different freight cars going through Tartu (the second town of Estonia). The infographics show the different goods and how many waggons go through town per day.
Best regards,
Vahur Kalmre, Estonia
я так имхую - раз все нарисовано карикатурно, то и человечков также надо было рисовать карандашикомRoman сказал(а):... от стиля стараемся не отходить.
По поводу человечков, мне кажется нормально оживляют картинку...
Доброго времени суток! Интересная работа у Вас, не могли подсказать на каких порталах эстонских можно графику и иллюстрации посмотреть?vahurkalmre сказал(а):Удаётся это или нет, решает читатель. Например вы, когда вы смотрите инфографику, который показывает рождаемость в Эстоний и сколько эстонцев остаётся в 2050 году.
С приветствием,
Vahur Kalmre,
design editor and newsdesign consultant,
Postimees, Estonia
Filmoscope сказал(а):Как любитель футбола читаю Еженедельник "Футбол" - тот что с 1960г. выходит. вот предлагаю оценить их творение: http://futbol-1960.ru/index.php?action=view&statid=214 я с трудом въехал, интересно., мля
Классно! Все ясно и понятно. Только поле (разметка) кажется неправильной...Indigo_vl сказал(а):жуть. я оформлял вот так
я не футбольный фанат, но по-мойму в плане разметки поля линиями все правильно. я не претендую на соблюдение всех пропорций, но кажется на поле рисуется именно такая разметка, которая проводится примерно как-то такFilmoscope сказал(а):Классно! Все ясно и понятно. Только поле (разметка) кажется неправильной... ?
можно и так. вариантFilmoscope сказал(а):На правой картинке циферки имхо лучше к тесту на выворотках. типа " 1 Пас..." "2 Вратарь"
фото просто для того чтобы оживить схему. показать читателю игру с различных точек зрения. фото забившего гол, фото братающейся команды после забитого гола, фото фотокоров снимающих матч,... я схемы рисовал на протяжении месяцев пятиFilmoscope сказал(а):и фото журналистов причем?
гол написано на обоих. надпись относится к воротам. она как бы продолжение стрелочек и надписей. ей все завершаетсяFilmoscope сказал(а):На левой зачем написано "гол"? Я так понимаю фото автора этого гола, и можно было чонить полезное написать типа "Д. Смирнов. Игр 10, голов 5"...?
владивостокская газета "Новости". в плане дизайна издание довольно таки страшное и уродливое. я там какое-то время работал и мне интересно было хоть как-то оживить полосы - хотя бы спортивную полосу, поэтому рисовал футбольные схемки. сейчас ушел оттуда. думаю мое знамя никто не поднял.Filmoscope сказал(а):а что за издание?
На самом деле существенно... разметка поля - ориентиры. Как то точка с которой бьют пенальти - 11 метров от ворот, штрафная площадь - 16 м, дуга у штрафной площади - радиус 9 м с центром на точке пенальти и т.д. тогда видно метров с 30 или с 20 били по воротам... и т.д.Indigo_vl сказал(а):я не футбольный фанат, но по-мойму в плане разметки поля линиями все правильно. я не претендую на соблюдение всех пропорций, но кажется на поле рисуется именно такая разметка, которая проводится примерно как-то так