привести черную точку -- это сделать так, чтобы самая темная точка изображения рисовалась черным цветом.V.V.Putin сказал(а):Да, дырявая... Про черную точку не понял
да, стрелка иллюстрировала динамику.Dmitri Surnin сказал(а):Стрелка не нужна. Так как она дублирует по сути информацию, которая и так понятна из столбиков. Однако, если хотите подчеркнуть именно тренд, то лучше было сделать не столбиковый а обычный линейный график с теми же самыми цифрами. Хотя тогда пришлось бы начать с 1990 г., так как после первого столбика у вас пропущено несколько лет.
где-то я это видел...V.V.Putin сказал(а):Разворот
JetPilot сказал(а):я так сотрю 4е по-ходу никто серьезно этой темой не увлекаеться ???
или как ? или влом всем напряшаться говорить че они используют автокады , илюстраторы и т.п.
ну лана - тогда на суд общественности предоставляю свою инфографику....
но все же мне интересно услышать ответ на предыдущий мой вопрос
А это какой вид спорта? В тексте не увидел, по разметке поля угадать не смог... Я так понимаю, корпоративный чемпионат. А во что? И что за регламент соревнований, когда в одной команде игроков больше, чем в другой?JetPilot сказал(а):на суд общественности предоставляю свою инфографику....
kalinov сказал(а):А это какой вид спорта? В тексте не увидел, по разметке поля угадать не смог... Я так понимаю, корпоративный чемпионат. А во что? И что за регламент соревнований, когда в одной команде игроков больше, чем в другой?
Если это инфографика для корпоративной газеты компании, где предполагается, что "все в курсе", то еще ладно. А если издание для широкого круга лиц, то непорядок.
Борисыч сказал(а):Как выглядела бы карта мира, если бы размер страны на ней отражал бы не её территорию, а, количество людей, живущих в ней?
на месте Австралия. Обратите внимание на Россию - блекло-зеленая, и Китай - ярко-зеленая раскраска.st1cky сказал(а):а куда делась Австралия?)))
PorosyuK сказал(а):Борисыч, наверно я совсем тупой Совсем ничего не понял.