CTP из ФНА

• Автор темы Автор темы Mahor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: CTP из ФНА

Mahor сказал(а):
Спасибо, а принцип проявки построен на трёх ваннах (прояв, закреп, вода)?
Не-а...
Проявка, потом пустая секция, за время прохождения которой происходит процесс диффузии серебра в вверхний слой, потом смывка мощным напором специального гумминанта (он во всех секциях далее, но это не простой гум), далее две секции промывки методом свободного полива, потом сушилка.
В последних концептах проявки вода используется процентов 5 от общей массы химикатов.
Пластина на выходе покрыта тоненьким слоем гума, но в таком виде не предназначена для длительного хранения. Для долгого хранения надо гуммировать как обычно.

agfa-ats сказал(а):
Не-а...
Проявка, потом пустая секция, за время прохождения которой происходит процесс диффузии серебра в вверхний слой, потом смывка мощным напором специального гумминанта (он во всех секциях далее, но это не простой гум), далее две секции промывки методом свободного полива, потом сушилка.
В последних концептах проявки вода используется процентов 5 от общей массы химикатов.
Почему мир так жесток? Нет гармонии

Про гармонию тебе Нисса споет про безпроцессные пластины.
Или Терем про агфины термал-фьюзные Азуру и прочее, процессные, но только с одной мочалкой и сушилкой.:)
После "серебряного кошмара" может и на термал согласишься.

agfa-ats сказал(а):
После "серебряного кошмара" может и на термал согласишься.
СТР покупать буду только после атомной войны теперь. Имея в запчастях ещё одну авантру в сборе я надеюсь долго протянуть. Просто заскучал маленько '))' . Геометрию отстроил, панчи поставил, SGM модуль заменил (лазер отдельно поменять наскоком не получилось) всё это благодаря форуму и добрым людям с него. Сегодня буду переставлять с запчастёвой авантры дополнительные НИП-валы для установки второй подающей кассеты (в моей одна). А то у меня теперь аж три подающих кассеты.

Пока набираюсь знаний про лазеры
-Василий Иванович, а армией командовать сможешь?
- Нет Петька, не смогу. Знаний не хватает

Вперед и с песнями! Пружины не теряй, они с этих валов далекооо улетают при снятии.

И про датчики А -В кассет не забудь , их тоже правильно поставить надо суметь, а то начнет мотор крутить средний вал непрерывно вверх-вниз...

agfa-ats сказал(а):
Вперед и с песнями! Пружины не теряй, они с этих валов далекооо улетают при снятии.
Спасибо. Уже ковыряем. Очень кстати. В настройки в авантре и в компе через шнур лазить надо?

Ну да! Ты же из 20-й 25-ю делать собрался...
В конфигурации там кой-чего активным объявить надо.

agfa-ats сказал(а):
Ну да! Ты же из 20-й 25-ю делать собрался...
В конфигурации там кой-чего активным объявить надо.
Ok, boss! 'skaut'
Упёрлись в дюймовій вариант шестигранников. У меня уже три ключа переточенных есть. Теперь четвёртый делать надо. Мелкий зараза.
Забо-оорем 'kaka'

Не жмись и в выходные купи набор дюймовых - дальше по жизни без них вы никуда, при твоем подходе к решению технических проблем САМОСТОЯТЕЛЬНО :)
И умоляю, ТОЛЬКО НЕ КИТАЙСКИЕ!!!!!!!!

agfa-ats сказал(а):
Согласен, все шестигранники внутренние посрываешь, а ключи выкинешь.

agfa-ats сказал(а):
Не жмись и в выходные купи набор дюймовых - дальше по жизни без них вы никуда, при твоем подходе к решению технических проблем САМОСТОЯТЕЛЬНО :)
Да чтоб они были *[[ . Их нет. Обыскался на рынке. На инструмент я никогда не жался. Даже у механиков и печатников у каждого свой комплект.

Mahor сказал(а):
Да чтоб они были *[[ . Их нет. Обыскался на рынке. На инструмент я никогда не жался. Даже у механиков и печатников у каждого свой комплект.
В киеве на "юности" есть. хорошие.

Не по теме:
alexmira сказал(а):
В киеве на "юности" есть. хорошие.
Дякую. А какой рынок в Киеве по радиодеталям рулит (метро)? и "юность" название метро мона?

Mahor сказал(а):
Да чтоб они были *[[ .
Что, даже билтемы никакой нету?
ЗЫ даже вспомнил, как при совке 3хгранные надфили на ключи перетачивал. :)

magneto сказал(а):
Согласен, все шестигранники внутренние посрываешь, а ключи выкинешь.
Пробовал заменить на другие болтики с нашими головами (уже ставим) дык и резьба не русская.

magneto сказал(а):
Что, даже билтемы никакой нету?
Билтемы? А я нижнаю чё это такое *[[ ? Выкрутились отвёрточками с острыми звёздочками. Я обычно беру механика на рынок. Он только пальцем тычет, а я палец слюнявлю. Может и есть у нас билтемы. Даже две 'ok)'

Mahor сказал(а):
Пробовал заменить на другие болтики с нашими головами (уже ставим) дык и резьба не русская.
Дык, глупо думать, коли головы дюймовые, так и резьба тож.

Mahor сказал(а):

Не по теме:

Дякую. А какой рынок в Киеве по радиодеталям рулит (метро)? и "юность" название метро мона?

Рулит рынок под кодовым название "кардачи" он же "караваевы дачи". Ехать удобно от м.Шулявка. "юность" возле метро "Черниговская". кстати ключи на "кардачах" то же могут быть.

alexmira сказал(а):
Рулит рынок под кодовым название "кардачи" он же "караваевы дачи". Ехать удобно от м.Шулявка. "юность" возле метро "Черниговская". кстати ключи на "кардачах" то же могут быть.
Спасибо. Раз в месяц-два заносит в столицу. Надо отметиться. Лазеров пошукать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.