CTP из ФНА

• Автор темы Автор темы Mahor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: CTP из ФНА

agfa-ats сказал(а):
Ну, мужики!
Еще один шаг, ну!

...и мы почти у цели... печать с переменными данными на лазерных принтерах.
Жду глубокого развития. :)
Aга! EFI с Kodak на хвост наступать? :) Дык у меня еще лоб зелёнкой не намазан. ;)

ЗЫ Помницца проф. Кузнецов пытался своё адаптивное растрирование EFI продать, да и HP вроде бы тоже. Был, как я понял, послан на встречу солнцу, с формулировкой "у нас своих умников имеецца".

Мужики, помечайте оффтопик тэгом off в квадратных скобках, а флуд выносите во флудовый раздел.

agfa-ats сказал(а):
Ну, мужики!
Еще один шаг, ну!
...и мы почти у цели... печать с переменными данными на лазерных принтерах.
Жду глубокого развития. :)

Не по теме:
magneto! Чё эти большие мальчишки над нами прикалываются? Чтоб они знали, печать со своим оборотом я придумал (жаль, что не первый был :) )

Mahor сказал(а):

Не по теме:
magneto! Чё эти большие мальчишки над нами прикалываются? Чтоб они знали, печать со своим оборотом я придумал (жаль, что не первый был :) )

Не по теме:
А я то сколько придумал. Кой чего до сих пор не могу найти... :)

Т.к. тема полностью выдохнулась, предлагаю аффтару подвести итоги, сказать спасиба и закрыть эту калитку.

Кто "ЗА" - может опустить руки и отойти от стенки!

agfa-ats сказал(а):
Т.к. тема полностью выдохнулась, предлагаю аффтару подвести итоги, сказать спасиба и закрыть эту калитку.

Кто "ЗА" - может опустить руки и отойти от стенки!
Я за, так как проект быстрой коммерческой отдачи (если она вообще будет) не несёт, мой план такой:
Поменять (Не спеша) на запасной авантре лазерный диод с 650 nm на

igors сказал(а):
Для серебряных пластин нужен 1-5 милливатный лазер на 400-410 нм.
Для фотополимерных пластин нужен 30-60 милливатный лазер на 400-410 нм.

Поклянчить пару пластин на стороне и попробовать у них же проявить. Если таки да, то мутить проявку. Но всё это оченно неспеша, так как паралельно всё-таки всё таки восстановить сгоревший в ней родной лазер, благо настройка по токам выстраивается при помощи пинов.
Боюсь общественность устанет ждать продолжения бразильского сериала. Если будут новости приподниму тему.
Всем большое спасибо

Пока мы наших родных Кулибиных чмарим, пендосы вон плотерами EPSON рисуют обычные пластины. Говорят что могут 720, 1440, и 2880 dpi давать с погрешностью совмещения 5 соток. Скорость наверное не очень высокая но медалей им от разных выставок навалили, и от Graph expo и от GATF.. Жаль что только B2:)))))
http://jetplate.com
А ведь правда - не стоит процесс нанесения на алюминиевую пластину гидрофильных или гидрофобных участков таких денег.... Глобализм все это и маркетологи.. Если б нам все собраться и подумать, ЭХ:)))) Да и китайцам дать сделать потом:)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.