- Реакции
- 2 879
Ответ: Девушка с веслом. Арматура, гипс.
Задача полностью сохранить это безупречное качество. Умные люди делятся и пруфят в IsoCoated_v2, на сегодня это процентов 80 уже. Будет больше, это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Проблема в том, что внедрение фогры39 в ротационной печати - непростая задача, по сообщению из достоверного источника - можно вытянуть 90%.
Итак, у меня задача подготовить к печати в ротации безупречно: изредка сжать (поверьте, это очень редко), в остальном - просто сохранить.
Но есть и 20%. Ладно, позже.
Я допруфил на сегодня и домой поехал, а то не уйду с работы, на посошок, КРИК ОБРАЩЕННЫЙ К КОЛЛЕГАМ:
ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛИТЕСЬ И ПРУФЬТЕ В ФОГРУ39! Спасибо заранее. Забейте на TIL, это мелочи.
Нет, не совсем так. Как раз большинство материала мне попадает практически безупречного качества, это все дорогая гламурная реклама, там дурости встречается не часто. Иногда встречается дурость пруфера, это и релативка, и срывы в высоких светах: обычно такие распечатки весьма сознательно не сопровождают контрольной шкалой (и упаси бог ОК-стикером) и никакой текстовой информацией о выводе. Хотя бывает, что это один из лучших цветопробных РИП-ов GMG, только пруфер безграмотный.Dresden сказал(а):Мне кажется, топикстартер ставит какую-то дикую (в организационном смысле) задачу: ему несут черти как конверченный в ЦМИК материал, а он должен сделать из него конфетку.
Задача полностью сохранить это безупречное качество. Умные люди делятся и пруфят в IsoCoated_v2, на сегодня это процентов 80 уже. Будет больше, это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Проблема в том, что внедрение фогры39 в ротационной печати - непростая задача, по сообщению из достоверного источника - можно вытянуть 90%.
Итак, у меня задача подготовить к печати в ротации безупречно: изредка сжать (поверьте, это очень редко), в остальном - просто сохранить.
Но есть и 20%. Ладно, позже.
Я допруфил на сегодня и домой поехал, а то не уйду с работы, на посошок, КРИК ОБРАЩЕННЫЙ К КОЛЛЕГАМ:
ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛИТЕСЬ И ПРУФЬТЕ В ФОГРУ39! Спасибо заранее. Забейте на TIL, это мелочи.