Представь себе!Shlyapa сказал(а):А ты их видел, журналы те?
Лет так 5 назад у нас были слишком, правильные дипломы. Но потом как-то один из профессоров сказал: — Ну, вы же молодые люди, покажите, свой драйв, своё я. Ведь вы не сможете в жизни «оторваться» так, как на дипломе.@diz@ сказал(а):... как думаешь, где они этот юношеский задор применить смогут?
Логично. Я, честно говоря, как-то не подумал.karabin сказал(а):Лет так 5 назад у нас были через, чур, правильные дипломы. Но потом как-то один из профессоров сказал: — Ну, вы же молодые люди, покажите, свой драйв, своё я. Ведь вы не сможете в жизни «оторваться» так, как на дипломе.
Потом мы посмотрели, как японцы отрываются.
После этого, мы разрешаем любые темы, в пределах разумного.
У нас и конкурсы проходят в таком же духе.
А правильно и строго — это почти в каждом семестровом задании.
Да. В японском календаре контрформа является одним из действующих лиц композиции. В Гарамоне не является.karabin сказал(а):Вы сами-то поняли, что сказали?
Респект. Наследственность и среда -- великое дело (без всякой иронии говорю).karabin сказал(а):И родителей тоже, т. е. меня. Забыл сказать — это мой сын.
Какие висячие предлоги? Их и не видно при таком разрешении. Да и странно цепляться к висячему предлогу студента-дизайнера.karabin сказал(а):Ну да, висячие предлоги нарушают общую композицию.
Ну угадал, а установил по характерным признакам.Так угадал
Ну, не очень то и криминально, хотя можно было бы и так.NaiveMoscowGirl сказал(а):В Чаплине текст в целом не смотрится. Например, третий плакат. Текст улёгся на кинокамеру, справа -- "воздух или пустота". И, по-моему, всё это элементарно не держит формат.
Вот здесь как раз напрягался, что бы избавиться от лишних деталей.ArtDesigner сказал(а):...Видно, что студент(ка) не напрягался над работой, поэтому она получилась простой и стильной.