Вообще ни о чём. Это диплом??karabin сказал(а):Не знаю, что и показать. То не так, это не так.
Ладно, уговорили. Попса, так попса.
И такое есть.
Вот это точно. Только не «скорее всего», а «очевидно» (не в смысле «вероятно», а в смысле «вне всякого сомнения»).он решил высказать свое мнение о годах учебы, которые он, скорее всего, провел зря
Ну, если продолжать утрировать.@diz@ сказал(а):А не может быть такого, когда знания мешают оценить объективно?
А, что не понравилось?Вообще ни о чём. Это диплом??
Да в том и дело, что это работы дизайнера, а не любителя.karabin сказал(а):А, что не понравилось?
А по мне, так не хуже, чем выставляют здесь в обсуждении.
Вот тут ты в точку попал.@diz@ сказал(а):А этот студент "типа учился". Специально. И не один месяц.
Не то слово. В Гарамоне вообще ни одной чистой контрформы нет. У студентов типографика-то была?karabin сказал(а):В Гарамонде <...> студент послабей.
Вы сами-то поняли, что сказали?NaiveMoscowGirl сказал(а):В Гарамоне вообще ни одной чистой контрформы нет.
Ну да, висячие предлоги нарушают общую композицию.Кстати, и нахваливаемый здесь Чаплин не понравился в том числе по причине полного караула с текстом.
Не по теме:
Вот только не знаю, кого благодарить. Училище или японцев?
Никак, всё плохо и безвкусно — что сайт, что картинки.rdes02 сказал(а):karabin, как вам?
Неа, подсказали, типа заюзаные...karabin сказал(а):А, про клипарты сам догадался?
А ты их видел, журналы те?выглядит как журнал "Наука и техника" годов 70-х.
Развороты внизу, а сверху антураж такой.ArtDesigner сказал(а):Мрачный он...