arrierguard
15 лет на форуме
- Реакции
- 14
Ответ: Дизайнер-верстальщик-цветокорректор-вебмастер-сисадмин-стоматолог-гинеколог
Г-н Че! Точно, спутал! Там речь шла о том, как Вы, не жалея себя, даете работу аж семидесяти человекам, чтобы они не подохли с голоду под забором! Альтруист Вы наш, умоляю, не надрывайтесь, эти мерзкие людишки того не стоят! Без них у Вас в мгновение ока, как в сказке, возникнет и вилла на Багамах, и яхта в Майами!
Каюсь, для пущего эффекта опустил пассаж про "каменную стену".spec_typo сказал(а):...Вы все перевернули с ног на голову.
Как и положено мелкому предпринимателю с мозгами юрского периода Вы не оценили мою скромную попытку указать Вам на логическое несоответствие внутри Ваших же постов: желание иметь работников не могущих и пикнуть, и в то же время -- (см. пп. с 1 по 5). Утешает лишь Ваше понимание, что опираться можно только на то, что имеет сопротивление и...Как и положено "крутому перцу"...
Не скромничайте! Потеря такого кадра означает северную лису Вашему бузинесу! (Вы же не озаботились обучением подмены, я не прав?)Потеря такого кадра может сильно ударить по моему бизнесу.
Увы, вынужден с Вами в общем согласиться, но Вы же позиционировали себя как борца. (Как бывший погоняла, открою Вам один секрет: мужики, получив конкретно по е@лу после первого же залета, в течение пары кварталов ведут себя очень аккуратно, повторная операция требуется только отдельным флуктуирующим личностям, остальным достаточно напоминания). Что касается переманивания спецов к аутсайдерам -- это отдельная история...Про работников после 40-ка. Увы. Но мой опыт говорит, что большая часть из них отягчена не опытом, а затарелым алкоголизмом. В тоже время я знаю, что именно в этой возрастной категории и следует искать МАСТЕРОВ, но таких людей в Питере мало. И если за ними охота и не идет, то переходят они с места на место крайне редко и неохотно. Вы попробуйте JAW'а переманить из Литас+, он вас на три буквы пошлет и будет прав.
Г-н Че! Точно, спутал! Там речь шла о том, как Вы, не жалея себя, даете работу аж семидесяти человекам, чтобы они не подохли с голоду под забором! Альтруист Вы наш, умоляю, не надрывайтесь, эти мерзкие людишки того не стоят! Без них у Вас в мгновение ока, как в сказке, возникнет и вилла на Багамах, и яхта в Майами!