Домашняя фабрика сигарет. [18+]

• Автор темы Автор темы zeiv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Совет, как превратить трубочный табак в самокруточный: берем хороший кухонный нож, остро точим его на бруске, зажимаем щепоть трубочного табака и режем его ножом в крупку, как махорку. Зачем? Просто бывают моменты, когда некогда долго с чувством и расстановкой выкурить трубочку, а нужно быстро пыхнуть самокруткой в рабочий перерыв. У нас тоже можно дёшево купить трубочный молдавский табак приличного качества большими упаковками в интернетах, и именно так я превращал его в самокруточный легким движением руки с острым ножиком для коротких перекуров.

Я ничего не делаю, набиваю как есть, измельчённый высыпается!

Сама машинка выглядит так:
Есть одна хитрость, табак перед набивкой нужно прогнать через машинку, но можно и не делать этого, просто в первом случае сигареты набиваются более плотно, но не до закладывания ушей:)

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    121 КБ · Просм.: 1 506
Совет, как превратить трубочный табак в самокруточный: берем хороший кухонный нож, остро точим его на бруске, зажимаем щепоть трубочного табака и режем его ножом в крупку, как махорку. Зачем? Просто бывают моменты, когда некогда долго с чувством и расстановкой выкурить трубочку, а нужно быстро пыхнуть самокруткой в рабочий перерыв. У нас тоже можно дёшево купить трубочный молдавский табак приличного качества большими упаковками в интернетах, и именно так я превращал его в самокруточный легким движением руки с острым ножиком для коротких перекуров.
Всего ~$4.00
Electric Allloy Metal Grinder Crusher Crank Tobacco Smoke Spice Herb Muller A UP
Или ~ $7.00
55mm 4 Piece Zinc Alloy Hand Crank Herb Mill Crusher Tobacco Smoke Grinder B UP
А можно и без этого!

Сама машинка выглядит так:
Есть одна хитрость, табак перед набивкой нужно прогнать через машинку, но можно и не делать этого, просто в первом случае сигареты набиваются более плотно, но не до закладывания ушей:)
Есть ещё инжекторные аппараты, но там нужно чётко знать сколько табака в сигарете и равномерно его распредилить по всей длине.
Тут нужен навык и конечно весь процесс дольше!

C Нового Года перешел на самосад, как раз урожай 2015 года дозрел до нужной кондиции. Правда я предпочитаю не гильзы (такая электрическая машинка, как у zevi тоже есть) а сворачивать самокрутки с помощью ручной роликовой машинки. Так дешевле, тем более, если есть хороший мундштук, можно сэкономить на фильтрах (для меня главная функция фильтра, чтобы табак в рот не сыпался).

Мне тут на днях, приятель отдал свою инжекторную машинку и два фунта табака, он полностью перешёл на электронную сигарету.
Табак у него отличный, он ещё смешал с табаком Amphora.
Ради интереса набил себе штук 15, получается хорошо, но медленно.
Хотя куда спешить?

Вложения

• 20160111_052626.jpg
    20160111_052626.jpg
    253.1 КБ · Просм.: 1 852
Вот эти машинки — они имеют значительный недостаток. Из-за плотности набивания табака. Чтобы выкурить одну сигарету, табак должен быть сухим, иначе тяги нет. Но, табак не курят сухим, он должен иметь определённую влажность. Тогда проявляется его вкус. В сухом состоянии вкус теряется, как и в переувлажнённом (ещё и кусается). Самая лучшая забивка — это ручная забивка. А если хочется экономии, можно использовать узкие фильтры.

Вот эти машинки — они имеют значительный недостаток. Из-за плотности набивания табака. Чтобы выкурить одну сигарету, табак должен быть сухим, иначе тяги нет. Но, табак не курят сухим, он должен иметь определённую влажность. Тогда проявляется его вкус. В сухом состоянии вкус теряется, как и в переувлажнённом (ещё и кусается). Самая лучшая забивка — это ручная забивка. А если хочется экономии, можно использовать узкие фильтры.
Ничего подобного
1. сухой табак невозможно набить!
2. во всех инструкциях оговорено, что табак не должен быть сухим!
3. плотность набивания зависит только от количества табака, можно взвешивать (долго) на 100мм. сигарету ~1г. табака, после прибретения навыка, весы идут лесом, ещё машина не позволяет тугую набивку!
4.давал курить сделаные мной мной сигареты, разным людям, никто не увидел сухого табака или плотной набивки!
5.во время набивки табак не утрамбовывается, уплотняются только только заднее и переднее окончание сигареты!
6.при ручной забивке, вероятность использования сухого табака и тугой набивки, значительно выше!
Да, ещё табак продаётся герметично упакованым, определёной влажности и в магазине хранится в спец. месте, где поддерживается нужная температура, влажность и освещённость!

Последнее редактирование:
Вы всё не правильно поняли. Табак, с помощью такой машинки, очень плотно забивается. Курить трудно, потому что тяга очень слабая, из-за высокой плотности набивки. Ручная набивка лучше. А такие сигареты можно курить только при сухом табаке, когда тяга становится лучше. Но, курить сухой табак не камильфо.

Вы всё не правильно поняли. Табак, с помощью такой машинки, очень плотно забивается. Курить трудно, потому что тяга очень слабая, из-за высокой плотности набивки. Ручная набивка лучше. А такие сигареты можно курить только при сухом табаке, когда тяга становится лучше. Но, курить сухой табак не камильфо.
Вы это мне расказываете, насколько плотно набивается сигарета?
Не может он плотно набиваться, если вес табака соответственый, только люди с покручеными онанизмом руками могут стараться набить как можно больше табака, что подразумевает его уплотнение и является грубейшей ошибкой.

Я рассказываю, как оно есть на самом деле, ибо у меня достаточно большой опыт употребления настоящего табака (трубки и сигары). Посему, я немного представляю всю эту кухню :) Эти машинки забивают табак слишком плотно, ничего более я сказать не хотел. Хотите, соглашайтесь, хотите — не соглашайтесь, факт остаётся фактом '8)'

Я рассказываю, как оно есть на самом деле, ибо у меня достаточно большой опыт употребления настоящего табака (трубки и сигары). Посему, я немного представляю всю эту кухню :) Эти машинки забивают табак слишком плотно, ничего более я сказать не хотел. Хотите, соглашайтесь, хотите — не соглашайтесь, факт остаётся фактом '8)'
У меня тоже достаточно большой опыт, только есть разница, между представляю и тем, что на самом деле.
Согласен с одним, существует возможность, машинкой забить табак слишком плотно, но не более того.
Попробуйте просмотреть школьный курс физики, там где про соотношение плотности, объёма и массы.

Зачем мне школьный курс физики, если я на практике всё испробовал?

От не люблю я Германа!

Но не могу с ним не согласиться!
Редкий таки случай!

Зачем мне школьный курс физики, если я на практике всё испробовал?
На какой практике?
Я вот держу в руках сигарету, а мне очередной экстрасенс несёт пургу!
А вот с курсом физики нужно познакомиться, что бы ерунду не писать!

На какой практике?
Я вот держу в руках сигарету, а мне очередной экстрасенс несёт пургу!
А вот с курсом физики нужно познакомиться, что бы ерунду не писать!
Так Вы держите, а это курить надо. Тут и экстрасенс не нужен, достаточно попробовать покурить и то и другое. Если разницы не почувствуете, значит карма такая '8)'

Так Вы держите, а это курить надо. Тут и экстрасенс не нужен, достаточно попробовать покурить и то и другое. Если разницы не почувствуете, значит карма такая '8)'
Вот и я об этом "Тут и экстрасенс не нужен, достаточно попробовать покурить и то и другое." вы пробовали курить, то что получается у меня?
Нет?
Тогда всё ваше крючкотворство в пользу бедных.

2 одинаковые сигареты, одинаковый табак, одно и тоже количество табака, обе полностью заполнены табаком, внешне отличаются только надписью на гильзе.
Вопрос, какая из сигарет набиа более плотно?
Ответ обоснуйте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.