Домашняя фабрика сигарет. [18+]

• Автор темы Автор темы zeiv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как Вам можно обосновать то, чего Вы не пробовали?

ты не увиливай! а обоснуй!

2 одинаковые сигареты, одинаковый табак, одно и тоже количество табака, обе полностью заполнены табаком, внешне отличаются только надписью на гильзе.
Вопрос, какая из сигарет набиа более плотно?
Ответ обоснуйте!
Ёмкость одинаковая, табак одинаковый, количество табака одно и тоже, обе ёмкости полностью заполнены. Как Вы получаете разную плотность? Ещё раз: масса (количество) одинакова, объём ею заполненный тоже одинаковый. Как Вы плотность меняете?

Плотность меняете вы, но после курса лечения, это обычно проходит, правда не у всех!'sory'
Я вам открою страшную тайну, диаметр гильз на доли миллиметра больше гильзы стандартной (которые в пачках) сигаретной гильзы!

Последнее редактирование:
Плотность меняете вы, но после курса лечения, это обычно проходит, правда не у всех!'sory'
Я плотность регулирую, когда руками закручиваю. Вы же используете машину, которая заполняет ёмкость полностью, с усилием. Механическим. У машинок, даже если есть регулятор забивки, всё-равно забивка идёт очень плотная. Проверял лично. И давайте без оскорблений, не надо пользоваться тем, что я не скатываюсь до подобного состояния.

@zeiv, пожалуйста, умерьте пыл и пишите с уважением к собеседнику.
Вы же используете машину, которая заполняет ёмкость полностью, с усилием
Я так понял, что все же табак закладывается руками. Сколько положишь, такой и будет плотность. Есть какие-то навороты вроде повышенной плотности по концам (их нет в ручных машинках), но в остальном ничего нового. Место много занимает на столе:)

Я плотность регулирую, когда руками закручиваю. Вы же используете машину, которая заполняет ёмкость полностью, с усилием. Механическим. У машинок, даже если есть регулятор забивки, всё-равно забивка идёт очень плотная. Проверял лично. И давайте без оскорблений, не надо пользоваться тем, что я не скатываюсь до подобного состояния.
Ну начнём с того, что нет никакого регулятора, это говорит о том, что вы предмет обсуждения не видели!
Плотность регулируется количеством табака!
Я не пытался вас оскорбить, a statement of fact была, не отрицаю, а оскорблений не было!

Я так понял, что все же табак закладывается руками. Сколько положишь, такой и будет плотность. Есть какие-то навороты вроде повышенной плотности по концам (их нет в ручных машинках), но в остальном ничего нового. Место много занимает на столе:)
А там же механическая подача. Ты забиваешь в ёмкость табак, затем штырём этот табак загоняется в готовую сигарету. Как не клади, табак будет забиваться плотно. Заполнять будет меньше. Сколько мы не пробовали, сигареты очень плотные получаются. Так вроде удобно, ничего делать не надо, сиди и забивай. Высокая плотность убивает весь кайф.

Гера, у меня не получается забить совсем плотно, наверно мало табака кладу:)
На самом деле сноровка нужна и опыт. После 200-й сигареты получается ровно та плотность, какую хочешь получить.

@zeiv, пожалуйста, умерьте пыл и пишите с уважением к собеседнику.

Повышенная плотность по концам, гарантирует равномерное растределение табака в гильзе (в ручных машинках об этом говорится тоже).
Места занимает не больше чем ручная, а может и меньше. 20160111_052626.jpg IMG_20160725_102747.jpg

Последнее редактирование:
А там же механическая подача. Ты забиваешь в ёмкость табак, затем штырём этот табак загоняется в готовую сигарету. Как не клади, табак будет забиваться плотно. Заполнять будет меньше. Сколько мы не пробовали, сигареты очень плотные получаются. Так вроде удобно, ничего делать не надо, сиди и забивай. Высокая плотность убивает весь кайф.
Нет там никакого штыря, сразу видно, что предмет разговора, вам не знаком!

На самом деле сноровка нужна и опыт. После 200-й сигареты получается ровно та плотность, какую хочешь получить.
Сразу видно, что человек понимает о чём говорит.
У меня для приобретения опыта ушло гораздо меньше сигарет, но это наверное благодаря предыдущему опыту.

Да? Ну может быть. Я научился забивать руками на 5-й сигарете.

а как табак в сигарету попадает, прошу прощения? там воздух дует?

а как табак в сигарету попадает, прошу прощения? там воздух дует?
Нет там никакого ветродуя.
Его прикормить надо и он по команде , сам лезет в гильзу:joke:
Принцип простой но объснять его здесь долго, попробую, картинку или видео найти.

Машинка конечно примитивная, но как то так, принцип такой же, только в более сложных реализован иначе.

pulemet.gif
'topic'c:(
Кто хочет парить или бросать идет в другие темы. 'by'

Не забиваешь, накладываешь, нет там штыря, что, где и чем вы пробовали, большой вопрос!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.