- Реакции
- 3 751
печатать по нормам, а не цветным распечаткам.Должны
печатать по нормам, а не цветным распечаткам.Должны
нарезку сделали уже потом, а по правильному, должны были сделать хотя бы выборочные полосы для контроля печати.Да. Как только Вы отрезаете часть изображения, Вы получаете другое изображение.
Почему вы решили, что это цветная распечатка ?печатать по нормам, а не цветным распечаткам.
К файлам и нет претензий, есть претензии в ТС.какие претензии к файлам ? файлы ок по моему мнению
Потому что нет данных промера и их сравнения с нормами. Нет вывода о том, что сымитировано корректно.Почему вы решили, что это цветная распечатка ?
Ну ок, а если объективно и по сути вопроса ?К файлам и нет претензий, есть претензии в ТС.
Потому что нет данных промера и их сравнения. Нет вывода о том, что сымитировано корректно.
К ТС. Он не должен был обманывать работодателя и выезжать в рейс. То, что не он въехал, а в него — ситуацию не меняет.Это опять не к ТС.
Как это должно было выглядеть ? я не буду отдавать файлы в печать, пока не выведем цветопробы в полный формат на все страницы ?К ТС. Он не должен был обманывать работодателя и выезжать в рейс. То, что не он въехал, а в него — ситуацию не меняет.
Потому что нет данных промера и их сравнения с нормами. Нет вывода о том, что сымитировано корректно.
То есть еще есть фактор того, что сделали не правильно цветопробу?Это опять не к ТС.
верстка ок, файлы те же по цвету.
Тот факт, что печатали в слепую по "нормам" без цветопробы. Сэкономили 300 рублей...То есть еще есть фактор того, что сделали не правильно цветопробу?
Мне технолог сказала, что можно печатать по нормам, без цветопробы и не будет такого расхождения в цветах как в результате получилось.Тот факт, что печатали в слепую по "нормам" без цветопробы. Сэкономили 300 рублей...
Был задан вопрос: файлы одинаковые?нарезку сделали уже потом, а по правильному, должны были сделать хотя бы выборочные полосы для контроля печати.
по сути какие претензии к файлам ? файлы ок по моему мнению.
Запросто печать без пробы может быть с огромными, гигантскими расхождениями от пробы, технолог соврала. Полно типографий, которые не умеют печатать по стандарту даже с пробой, тем более без нее. То что такие типографии называют ошибочно "нормами" никакими по факту нормами стандартов печати не являются категорически, противоречат стандарту, грубо нарушают стандарт. Цветопроба имитирует стандарт, а "нормы" так называемые чаще напротив ни в какие ворота и со стандартами печати не вяжутся.Мне технолог сказала, что можно печатать по нормам, без цветопробы и не будет такого расхождения в цветах как в результате получилось.
Получилось, что календарь как будто его графитной пылью посыпали, тусклый и серый, а цветопроба яркая и сочная
Фрагменты изображений одинаковые.потому что в файлах разные изображения