mihas
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 883
Совершенно верно, в профиле таблицы как в направлении цвет-краски, так и краски-цвет. И они как бы зеркальны.
Это не совсем так. Если вы в CMYK файл встроите профиль Japan Color например,то Rip применит его и цвета на пластинах будут неожиданными. )
Мне кажется если ВСТРОЕН Japan Color то «умный препресник» разрешит эту ситуацию — коректно переделит (например DLP-технологии). Настоящая «подляна» ждет типографию, когда СЛУЧАЙНО поделили в Japan Color и он НЕ ВСТРОЕН и никого не предупредили.Это не совсем так. Если вы в CMYK файл встроите профиль Japan Color например,то Rip применит его и цвета на пластинах будут неожиданными. )
В 90% современные Rip настроены именно так ) И в фотошоп не подумав можно поделить картинку с помощью профиля Japan ColorНо произойдет такой казус только в том случае, если Rip специально настроен именно таким образом
Любопытно - откуда такая статистика?В 90% современные Rip настроены именно так )
Все полагают,что заказчик(дизайнер) знает, что принес на вывод.Любопытно - откуда такая статистика?
Покажите хоть одно препресс бюро с выводом форм клиентам которое применят встроенные профиля по умолчанию?В 90% современные Rip настроены именно так
Цитата из технических условий покрайне мере трех извесных мне репроцентров в Москве "Используйте ICC профили только в том случае, когда Вы полностью отдаете себе отчет о результатах их использования. Если Вы приняли решение использовать ICC профиль для некоторой части макета декора, обязательно предупредите специалиста завода." И там настроено на использование профиля.Покажите хоть одно препресс бюро с выводом форм клиентам которое применят встроенные профиля по умолчанию?
как раз это указывает явным образом на то, что профиля там отключаются по умолчаниюЕсли Вы приняли решение использовать ICC профиль для некоторой части макета декора, обязательно предупредите специалиста завода
Это про какой тип печати идет речь?Цитата из технических условий покрайне мере трех извесных мне репроцентров в Москве "Используйте ICC профили только в том случае, когда Вы полностью отдаете себе отчет о результатах их использования. Если Вы приняли решение использовать ICC профиль для некоторой части макета декора, обязательно предупредите специалиста завода." И там настроено на использование профиля.
Ну видимо я отстало от жизни плетусь позади колонны из 90% препрессеров.Офсет.
сдавайте уже имена этих контор, потому что гугление по вашей цитате приводит к "...проинформируйте менеджера, ведущего Ваш заказ. По умолчанию, профили, которые удалось обнаружить, будут отключены "Как не странно нет. )
Когда нибудь мы все сойдем с ума и уйдем в соседнее село на дискотеку. )Ну видимо я отстало от жизни плетусь позади колонны из 90% препрессеров.
Зачем создавать "рекламу"сдавайте уже имена этих контор, потому что гугление по вашей цитате приводит к "...проинформируйте менеджера, ведущего Ваш заказ. По умолчанию, профили, которые удалось обнаружить, будут отключены "