Интересно - 10

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Показатель миллионов подписчиков ни о чём не говорит.
Радует только, что нашлось 1,5 ляма людей, которым смотрят часовые видео на историческую, естественно научную и политическую тематику. Аналитику и прочие сложные вещи, а не пялятся в проплаченные ролики Дудя.
Там как то без очень жирных заинтересованных карманов не обходится, а у Гоблина таки только свои деньги, ну, изредка, донаты.

За подобными сокращениями раскрывается вся глубина интеллекта.
Так же о глубине интеллекта говорит подход "не смотрел но осуждаю".

Что с того, что ты сам посмотришь, если ты 80% смыслов не считаешь?

ты 80% смыслов не считаешь?
Мне не нужны смыслы большинства.
Не смотрел, но осуждаю.
а у Гоблина таки только свои деньги, ну, изредка, донаты.
Ролики про фильмы, не смотрел, но осуждаю (в т.ч. большинство его переводов не смотрел и осуждаю))) ).

А вот такое, смотрел и отношусь положительно -

А вот такое, смотрел и отношусь положительно -
А вот то, на что я дал ссылку точно такое же, но про блокаду Ленинграда и вгляд на это со стороны артистов, который в корне отличается от воспоминаний Лихачёва и там ещё одного, из Эрмитажа, по крайней мере, интонациями...
Одни во всём всех обвиняли, другие работали и помогали другим.
И мне что то кажется, что танцевать Балет в состоянии глубокого истощения, это гораздо сложнее, чем пописывать бумажки.

танцевать Балет
Для меня - тоже самое, что держать автопарк трамваев в Ростове (бесполезная и беспощадная ерунда для уничтожения денег налогоплательщиков), но я не отрицаю, что моё мнение не совпадает с ценителями этого искусства и оно имеет место существовать одновременно. И не надо со мной спорить по этому поводу. Лучше расскажи как много ты знаешь театров с балеринами, существующими исключительно без государственных денег, да не возбуждая политику (чисто с коммерческой точки зрения).

на что я дал ссылку точно такое же,
У тебя встреча с автором книг в том ролике?)) Не верю.

Последнее редактирование:
Лучше расскажи как много ты знаешь театров с балеринами, существующими исключительно без государственных денег
Я не смотрел бюджета Мариинского театра, но, мне кажется, что он прибылен, как и практически любой классический балет.
В отличие от всяких студий современного искусства, Русский балет всегда собирал очень нехилые сборы.

Но ты не понимаешь сути. Во время Войны любое искусство удерживает людей от скатывания на полное дно.

А вот было предложение чот коммуникабельным яб долбанулся быть.

1570789743266.png

Не надо. Ростов не Волгоград. А ты вообще с города, где есть метро. Зажравшийся))
(я знаю, что там всего две ветки и вторая никакая, но все равно ты такой)) )

Это в Ростове и без трамваев нормально. У нас покатайтесь в часы пик

У нас в УУ жопа полная в час пик. Как же я завидую тем у кого не так.

И мне что то кажется, что танцевать Балет в состоянии глубокого истощения, это гораздо сложнее, чем пописывать бумажки.
Могу лично подтвердить, что при сильном кислородном голодании всех тканей организма (анемия-малокровие и/или плохое питание) даже ходить трудно. На 10-20 ступенек поднялся - и потерял сознание. О пробежке вообще не стоит думать - только прогулочный шаг. Я уже не упоминаю судорожные состояния при привычных напряжениях мышц и мышечные боли, онемение частей тела.

А в условиях холодной зимы проблемы в таком состоянии обостряются неимоверно.

А в условиях холодной зимы проблемы в таком состоянии обостряются неимоверно.
Угу... Плюс опухание конечностей и всё остальное. А они танцевали, думали, что никогда уже не смогут танцевать, но нашли в себе силы.
Но Жора не хочет про это слушать, ему не интересно, вероятно, не укладывается в картину внутреннего мирка.

У нас и сейчас в театрах отопление не дали, а вы все про Ленинград '))' Зрители еще могут в пальто сидеть, а вот актеры как?

Театры в советской форме (репертуарный, с постоянной труппой, зданием, и прочая) не существуют без дотаций ни в одной стране мира. Дотации – от 70% бюджета и до 90%. Нет важно какого жанра театр. Балет или драматический.
Прибыльны (бывают) только антрепризы.

Synology DiskStation сообщила, что диск WDC WD20EARS-00MVWB0 сыплется и надо его срочно менять.
Диск проработал
69 742 часа = 7.9561296 лет
Неплохой результат.

На основном компе диски WD 1 тб EZEX(blue) и EFRX (red) проработали примерно 38 000 часов. Пока только на одном ошибка С4 (Relocation Event Count) желтым. Сколько работают диски на втором? Да черт его знает, комп был куплен в 2011-м, а диски туда воткнул старые cигейты на 350 мб. Боюсь смотреть сколько там '8()' Тьфу, тьфу конечно пусть и дальше трудятся.

Я уж думал только у меня на компе трудятся такие старые диски :) Прям от сердца отлегло.

Зрители еще могут в пальто сидеть, а вот актеры как?
Да, на сцене всегда холоднее. Но это и понятно - открытое место, подсос с боков из-за конвекции - над зрителями поднимается столб тёплого воздуха, вызывая циркуляцию в огромном помещении.

Но актёры питаются вниманием зрителей, это некая сила, презираемая грубыми материалистами, к получению которой актёры стремятся всеми силами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.