Интересно - 10

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилии ни о чем не говорят :)
Я тебе именно поэтому привёл пример из жизни. Это международная болезнь выдавать бред за какие-то исследования. Выведенные в заголовок кафе-рестораны-быстрого-питания вообще никак не относятся к этому исследованию т.к. стали десятки лет назад узнаваемыми брендами. Им и писать ничего не надо, просто ставить указатель на дороге с лого и сколько км осталось до.

Последнее редактирование:
Когда на весь экран вылезает какая-то шляпа и требует чего-то тыцнуть я смело закрываю страничку. И нет больше креативных блогеров.
1568995563646.png

Когда на весь экран вылезает какая-то шляпа и требует чего-то тыцнуть я смело закрываю страничку
Вопрос про кукисы сейчас задают на любом сайте при первом посещении, можно смело браузер закрывать.

Выведенные в заголовок кафе-рестораны-быстрого-питания вообще никак не относятся к этому исследованию т.к. стали десятки лет назад узнаваемыми брендами.
В статье именно это и написано про макдак

Вообще на creativebloq выжимка, а само исследование просто так не посмотреть, судить по выжимке неверно, но никаких глупостей в выжимке я не вижу.
Первый автор уже давно не студент, остальных лень гуглить.

Достаточно выводов. Сразу всё понятно. В утиль. Псевдонауки они такие.

1569002233838.png

Последнее редактирование модератором:
Ага, но делают это гораздо скромнее. А идиот который закрывает экран? если я не подпишусь на его рассылку(зарегистрируюсь, разрешу куки) пусть идет лесом.

Многие делают также нескромно, собственно идея в том, чтобы явно и заметно показать юзеру, что за ним следят с помощью этих самих кукисов.
не подпишусь на его рассылку(зарегистрируюсь
Это другое, запросы на push как раз обычно скромнее.

Англичане не знают, что ты из Казани. А в ЕС (они пока в ЕС) есть какие-то правила с кукис.

Хотите сказать что в фирме CANON нарушают эти правила? Вот же гады.
1569017406488.png

Самое главное в этом скрине что? Прааавильно, крестик! Я могу отказаться. И дальше спокойно просматривать сайт.

И даже так можно. И если я ничего не хочу нажимать, окно все равно не мешает просмотру.

1569017881985.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.