Как на что? На укрепление веры и духовности нашего народа.на что идут акцизы с табака и алкоголя
У гуглопереводчика транскрипция есть, Sī, Виссарионыч у китайцев Сидалинодним звуком "С"?
а я все ждал - думал, счас она себе по лбу нунчакой, разочаровался.
это шутка - но вещь дико опасная, вон циркачи-профи и то травмы получают, а тут девчонка, страшновато.
Да не дай бог жена увидит - вдруг понравица?Свои нунчаку подарил девице одной, увидев, как она ими мастерски владеет
Правильно выбраное название - 50% успеха. А это вычурное и режущее слух название для газеты, неудивительно, что обанкротилась.Франкфуртер Рундшау
меня не это интересует, дармовые работы тут жуткого качества, но ведь спрос на них есть до сих пор...на что народ надеется
Мягко говоря, некрасиво сказано. Посмотрите хотя бы в википедии, что это за издание.Правильно выбраное название - 50% успеха. А это вычурное и режущее слух название для газеты, неудивительно, что обанкротилась.
Не то что до сих пор, а можно сказать, другого спроса уже и нет.дармовые работы тут жуткого качества, но ведь спрос на них есть до сих пор...
Не по теме:
Ну вот меня сегодня попросили поправить цвет на логотипе. Один. Лого векторный. Очень простой. У меня есть совесть (но мало денег) - сказал 200 р.
- А вот еще разделительную линейку усилить это сколько будет стоить?
- ну 250 р.
- Когда надо?
- Да мне не горит. Можно завтра. Деньги куда закинуть?
Пост довольно старый (2009 г.) тогда на free-lance имело смысл делать почти даром - ради рейтинга и портфолио. Сейчас смысла нет. Рейтинг только покупается. Тарифы прописаны очень четко. Все остальное на рейтинг не влияет. Так что не думаю чтоб сейчас была такая лафа халявщикам. Хотя кто их знает. Все равно на главной толчется куча народу готового работать за смешные деньги. Учитывая что там теперь и ответы на проект платные (если не платишь за Pro-аккаунт) на что народ надеется.
Это сейчас тоже неактуально. На моей нынешней работе, например, обложки книг заказчикам бесплатно. Дизайнятся автоматом в момент формирования спуска издания. Сейчас прикручивают какую-то штуковину, чтобы дизайн обложки был в контексте содержания. А пока что абстракции рисуются.Когда заказчик оплатит 10 тонн макулатуры, он перестанет искать фрилансеров за 5 долларов.
Дизайнятся автоматом в момент формирования спуска издания. Сейчас прикручивают какую-то штуковину, чтобы дизайн обложки был в контексте содержания. А пока что абстракции рисуются.
И, кстати, это гораздо больше похоже на обложки, чем 9о% ассортимента стандартного книжного магазина. Тут тебе и золотые сечения, цветовая гамма, сочетания начертаний, кеглей... И в целом смотрится "вполне даже очень".