Интересно - 9

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Картинку с деталями неплохо и ФШ увеличивает, не хуже колдунов с нейросетью
Хуже. Дмитрий ну неужели вы думаете что я не попробовал сначала в шопе? %8 Перед тем как гуглить фотозумы и создавать темы на форуме?

@Йожег, прверьте на своей картинке, не известной гуглу. Но оригинальном фото.

Обучение таких программ как раз и основано на известных картинках. Разумеется 100% оригинальные фото будут восстанавливать хуже чем давно затасканные сюжеты. Потому что именно с похожих картинок ИИ берет недостающую информацию (а вы думали откуда?) Но это не значит что программа совершенно бесполезна. Только на том основании что такие картинки есть в интернетах '))' Я кстати скармливал фото максимального разрешения которое мне удалось найти в том же гугле. Лучше наверное только в базах NASA или Пентагона.

У чувака целый канал по этому поводу.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b и libSPB
У чувака целый канал по этому поводу.
Так у этого чувака надо было отобрать камеры и заставить рисовать весь процесс на скалах. Ведь талант мастера может кануть в бездне интернентов, а на скалах потомкам останется важнейшая информация.

Ведь талант мастера может кануть в бездне интернентов, а на скалах потомкам останется важнейшая информация.
Мастер показал как это делается, а у Вас есть шанс внести свою лепту, оставить информацию для потомков... ждём фото отчёты.

Уже не кануло, рисовать необязательно, он просто визуализирует, зачем отбирать камеры непонятно. 'hz'
Разве что из зависти. '\:E@@@' '))'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: magneto

7.gif
1.gif
2.gif
3.gif
4.gif
5.gif
6.gif
7.gif