Котяра чудесный, как из сказки (...всё ходит Кот ученый...). Нравятся мне черные котики, а этот с белой грудкой и лапками... :cat:illusion сказал(а):такой вот Котяра![]()
:thumbs_upВезет же людям - черненькие кошки(ты), а мне серая досталась... (всю жизнь о черной мечтала)lev сказал(а):Где-то я такое видел
Вот моя киса
kot333 сказал(а):Везет же людям - черненькие кошки(ты), а мне серая досталась... (всю жизнь о черной мечтала)

киса прелестьlev сказал(а):Где-то я такое видел
Вот моя киса

Читал я в инете (где-то на anekdotov.net) истории о покраске кошек в черный цвет хной, вопреки ожиданиям красильщиков получался ярко-оранжевый цвет. В одной из историй коту покрасили только хвост (все остальное царапалось), в результате чего, он отказывался признавать его за свой и даже не вылизывал, пока тот не перелинял.kot333 сказал(а):Везет же людям - черненькие кошки(ты), а мне серая досталась... (всю жизнь о черной мечтала)
lev сказал(а):Читал я в инете (где-то на anekdotov.net) истории о покраске кошек в черный цвет хной, вопреки ожиданиям красильщиков получался ярко-оранжевый цвет. В одной из историй коту покрасили только хвост (все остальное царапалось), в результате чего, он отказывался признавать его за свой и даже не вылизывал, пока тот не перелинял.

Не знаю как с персами, а с простыми: нужно чтобы кот(шка) больше двигалась :soccer: (бег по кв., прыжки на шкаф и обратно, гонки по вертикали...), а ещё нужно, мало того, что туалет вычистить, - наполнителя сверху (для виду и запаху - чуть-чуть) чистого насыпать... (у них рефлекс срабатывает чистое - метить!)mafafa сказал(а):Мне 2 дня назад подарили персика =)))
Только я не знаю как ухаживать =(
Она что-то ест совсем мало, я беспокоюсь =(
Самое прикольное это уговаривать ее сходить в туалет в 5 утра =))
Сёдня тусовалась с ней возле лотка.. глаза закрываются, а я сижу на четвереньках и даю ей установку по3,14сать.
:cat:
)
Если мало двигается, то ...???? Может еда не та (чем персов кормят?), может нет аппетита (продаются витамины для кошек, они как стимуляторы вкуса), может засорение желудка (шерстью) - персов надо вычесывать постоянно, а то они шерсть сами оближут..., может что-то со здоровьем... надобы у ветеринара проконсультироваться...mafafa сказал(а):Правда кушает она мало, это меня настораживает =(

kot333 сказал(а):Если мало двигается, то ...???? Может еда не та (чем персов кормят?)

:kiss: :cat:Вообщем, - причесали кошку, накормили, в туалете наполнитель чистый насыпали, контейнер-домик для перевозки нашли и помыли, подстилочку туда постелили... только что белые тапочки не наделиkot333 сказал(а):"Первое мая - кошка больная"
Последнее время обращаюсь только к тем организациям, - кто работает "всегда"...
И вот, 1 мая, когда все нормальные люди на демонстрации толпятся, - настал мой час расплаты - кошке прививку делать... :eek: :bat: :cat:
... Все домочадцы (кроме кошки) в прединфарктном состоянии, на меня смотрят как на убийцу...
продолжение следует...
Я, что бы не разжевывать, - фарш говяжий покупаю, рыбное филе - что бы без костей, курицу - лучше белое мясо, яйца - кошкам только желток дают, молоко иногда (оно слабит слегка), ну и все что сами едим... (кстати, всё сырое даем...) Сухой корм в миске всегда немного насыпан, она его как семечки иногда грызет...mafafa сказал(а):Да, вроде как тем же самым. Молоко, говядина, баранина, изредка -нежирная рыба, яйца. Я вот сама ей разжевывала говядину, у нее моська настолько маленькая, что даже мелкий кусочек с трудом помещается![]()
:cat:
Спасибо, Malenkiy Tigr, за "информационную поддержку"! Коты(шки) всего мира благодарны Вам!!! :cat:Malenkiy Tigr сказал(а):http://www.pesikot.org/articles/poetry/article354
http://www.pesikot.org/articles/poetry/article360
Дж. К. Джером - о кошках. Все правда.![]()
Киса еще маленькая, она как маленький ребенок спит и ест, пройдет пару месяцев, и действительно запрыгаетmafafa сказал(а):Я надеюсь, она скоро отдохнет, будет бегать как угорелая по мне =)))
:kiss: :cat:
)
Кушал тоже плохо.... не переживай, все будет хорошо 

mafafa сказал(а):Кстати, имя я еще не придумала, может кто знает сайт с кошачими именами? =) Или можете идеи подкидывать![]()