К ситуации на форуме

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала

Как следует поступить?

• Запретить политические и религиозные темы

Голосов: 10 26.3%
  • Открыть субфорум "Флейм"

Голосов: 16 42.1%
  • Оставить как есть

Голосов: 12 31.6%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: К ситуации на форуме

rdes02 и vbatushev - вам бы каждому по замечанию, за подкидывание дров в костёр и раздувание пожара...
Эх, Кооот, а как же модераторское братство/сестринство, а как же клятва на крови???

Виталий, amicus Plato, sed magis amica veritas... ;)

Да ну его этого Платону-то… Даже Шляпа не ударил в спину, а уж как мы с ним зарубаемся порой… Вот о чем я!

Вы на что, амиго, намекаете? На то, что я трусливо выстрелила/ударила в спину??
BTW, весь пожар разгорелся именно после ваших замечаний (см. пост №№ 47 и 48)...

Kot Pafnuty сказал(а):
Итак, поскольку Правила пока всё ещё имеют силу, и хамство и грубость на Форуме запрещены, то Лапшин и Ghost (aka Emigrant) забанены на неделю.
Уточняю - Лапшин за посты №№ 56 и 71.

Чистить тему от грязи придется уважаемому Админу.
Нашу песню не задушишь - не убьешь! ;)

Мочи мультов :D :D :D . Это Вам не Аладон....

2Дядя Шурик - Саш, я же к тебе совершенно нормально отношусь. Думаешь, мне доставляет удовольствие кого-либо банить? Отнюдь...
Вынуждаешь ведь сам, а люди могут решить, что я просто зверюга какая-то...

А к тому, что у некоторых имеюцца запасные ники (на всякий пожарный ;)) я была готова. Кстати, у тебя их там десяток или только один, а? :D
Очень тебя прошу, хотя б под этим ником веди себя прилично, а то ведь админ может забанить и по IP... :)

Вы на что, амиго, намекаете? На то, что я трусливо выстрелила/ударила в спину??
Не намекаю, сестра, а печалуюсь.
Дело не в ударе, пронзившем наши со рдесом2 сердца, а в том, кем нанесен удар… А ведь в Великой Клятве, которую давала ты, сестра, Администратору Форума были и такие слова [запрещено цензурой]… Сие печалит мое сердце…
К тому же разве будешь ты отвергать мою мысль, что нет необходимости ненавидеть, есть необходимость любить (пусть и плотски)? Ведь этим невиннейшим посылом я предложил рдесу2 трансформировать свою отрицательную психическую энергию в положительную сексуальную, что пошло бы на пользу не только ему, но и всему Универсуму.
И то, что ты, сестра наша, не поняла сию мысль, – вторая причина моей скорби.

vbatushev сказал(а):
[запрещено цензурой]
бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!

vbatushev сказал(а):
А ведь в Великой Клятве, которую давала ты, сестра, Администратору Форума были и такие слова [запрещено цензурой]… Сие печалит мое сердце…
Oui, cher ami, обещала честно и непредвзято... Именно потому и пришлось это сказать... :sad:

Kot Pafnuty сказал(а):
2Дядя Шурик - Саш, я же к тебе совершенно нормально отношусь. Думаешь, мне доставляет удовольствие кого-либо банить? Отнюдь...
Вынуждаешь ведь сам, а люди могут решить, что я просто зверюга какая-то...

А к тому, что у некоторых имеюцца запасные ники (на всякий пожарный ;)) я была готова. Кстати, у тебя их там десяток или только один, а? :D
Очень тебя прошу, хотя б под этим ником веди себя прилично, а то ведь админ может забанить и по IP... :)
Ник только сегодня зарегил, что бы не оставаться безучастным в такое тяжелое для форума время!" :))
ЗЫ Вообще-то ты не видела, что за пост госта получил такой грубый ответ. А посему - бан несправедливый!!! С прошлым спорить не стану - все честь по чести, а сейчас...

Именно потому и пришлось это сказать...
Но не публично же! Не на виду у молодых, неокрепших умов! Неужели же трудно было соблюсти протокол, неужели же выстраданные многими предшественниками нашими, имена которых золотом выбиты в Великом Храме Форума, Законы Модераторов стали для тебя, сестра, пустым звуком… Горе нам, горе, пришли иные времена…

Дядя Шурик сказал(а):
бан несправедливый!!! С прошлым спорить не стану - все честь по чести, а сейчас...

Справедливый, Саш, справедливый.

Ghost отвечает за свои слова, а ты - за свои.

Вот, и отпачковался субфорум сам-собой! :D

Ну вот... Забанили госта... А таки хотелось выяснить, что же он там изобрел... :)

Ну вот... Забанили госта... А таки хотелось выяснить, что же он там изобрел... :)
Он изобрел как ФЛУДИТЬ :D

А вообще-то у меня еще одна идея родилась, если АвтоБАН не прокатил, то вот:

Зделать рейтингование. Добавить в профиль еще два счетчика. Один показывает мнение форумчан за данный пост, второй общий рейтинг человека, о котором идет речь. См. АТТАЧ.

Каждый единожды сможет оценить высказывание кого-либо. В итоге получаем объективную оценку этого высказывания (Post), в конце концов - объективную оценку о данном человеке (Rating)

Ну а дальше можно доработать и правила. Если Ваш Rating достиг значения -1000 (образно) -- то изгнание из форума (можно и последний шанс - голосование). Если значение Post достигает отрицательного значение ----- это очень удобно для модераторов.

Голосовать тут: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?p=112692#post112692

Вложения

• POST.gif
    POST.gif
    9.3 КБ · Просм.: 900

Вах, как все сложно.... Мне вот лень было бы постоянно голосовать..

Дядя Шурик сказал(а):
Вах, как все сложно.... Мне вот лень было бы постоянно голосовать..

Для этого тумблер в голосовании стоит в НОЛЬ -- не хочешь не голосуй.

Если понравился ответ или предложения, - думаю за стоящее высказывание можно и ткнуть мышкой на +1 +2

Если вариант с флудом или с оскорблениями, терками и т.д. можно и на минус поставить.

Саша, и ко всем, пишите сюда http://forum.rudtp.ru/showthread.php?p=112692#post112692 дабы не засорять ЭТУ тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.