Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

Йожег, с вашим депресивно-пессимистическим мироощущением, вообще не представляю, какую комедию смотреть смешно будет. Я, к примеру, тоже пессимист, но, ближе к реалисту все таки. Так вот, я сто лет комедии никакие вообще не смотрю, потому как не смешат вообще. А вы смотрите, надо полагать, из чистого мазохизма. Мол, не смешно, но через силу надо просмотреть, чтобы потом был повод побрюзжать. '))'

У меня жена их не смотрит. Т.к. у нас не больно много времени смотреть чего-то вообще то обхожусь без комедий. Тем более что смешных комедий сейчас не делают. Посмотрел Диктатора в однюху... ну так, местами. В принципе понятно где режиссер хотел сделать смешно, но вставляет не очень. А вот над раскрашенным штирлицем поржал. Смешная шутка должна быть короткой. "Шутка" длиной в 1,5-2 часа экранного времени редко кому удается. Последний фильм над которым мы всей компанией ржали до упаду я смотрел в прошлом веке, в видеопрокате в школьном подвале (Top Secret) Но я тогда был намного моложе и даже коровы не напрягали. Тем более что тогда это казалось чем-то новым. Сейчас большинство шуток оттуда покажутся идиотскими.
Жаль что не смотрел тогда монтипайтонов может хоть под ностальгию сошло. А сейчас поздняк метаться, поезд ушел. Впрочем вру меня как-то пытались приобщить. И тогда не катило.

Режиссер, а также основные творцы фильма Анна Каренина к Монти Пайтонам никакого отношения не имеют. Никакого.
"Я так вижу" в исполнении дилетанта Пупкина и в исполнении Тома Стоппарда все же имеет неодинаковую художественную ценность и убедительность. По крайней мере для меня.

Не по теме:
Некоторые комментарии звучат так, как будто я автору реплики продал кусок коровьей лепешки под видом самой лучшей дури.

Не по теме:
Это была дурь? Блин, а я выкинул :(

Да ладно бог с ними. Ну не понравилась мне такая Каренина.

ак вот, я сто лет комедии никакие вообще не смотрю, потому как не смешат вообще.
А я смотрю, и тоже не смешно, не умеют сейчас снимать. НО! Вчера посмотрел обалденную комедию.
"Дублёр" >> ссылка. Это не тот дублёр, что Вы подумали. Хорошая французская комедия.

Тот ещё Карлосон

Что-то сильно отзывались о фильме многие. Наш любимый мультфильм, только в наше время и фильм :)
Просмотр с двумя детьми (1,5 и 6,5 лет) + жена позволил сделать вывод о критиках:

В общем, рекомендую для семейного просмотра.

Тот ещё Карлосон
Ой, не люблю я эти римейки, не лежит у меня к ним душа. Воспринимаются изначально как глумление над классикой. Вот Йожиг тут ругался на цветного штирлица, а ведь, если вдуматься, ничего в разукрашивании такого нет, вот если римейк или продолжение снимать начнут... '+||\\+' Хотя, вроде уже и на него снимали приквел. :-(

Перед просмотром 4-й комнаты у Тарантино меня предупреждали что надо полчаса подождать (пока тарантино наболтается) и тогда (и только тогда) станет смешно. А ведь он даже не англичанин. Он кстати тоже считает свои диалоги блестящими а тех кто с ним не согласен "бесславными ублюдками" Я в целом люблю его творчество но иногда хочется дать по башке уважаемому гуру. Чтоб он заткнулся и снял что-нибудь приличное а не ублюдков и прочие грайндхаусы. А то его заносит. Вроде бы в Швейке был персонаж к которому приставили специального солдата чтоб давал подзатыльник когда тот начинает заговариваться. Очень жаль что ценный опыт был утрачен.

Не по теме:
ps: Специально для бдительных: никакого перехода на личности здесь присутствующих. Исключительно о кино.
pps: и ради бога просьба не читать между строк

Отношусь к болтливости актёров в фильмах Квентина с пониманием, т.к. итальянцы другими не бывают. Если итальянец молчит, то это или не итальянец или он умер.

Если итальянец молчит, то это или не итальянец или он умер.
Этточно! Чинил, лет 15 тому, монитор в итальянском консульстве - мозг вынесли своим "щебетанием". :)

Я вообще не понимаю, почему Тарантино так любим критиками и массами. Поразительное единство! На мой вкус, его фильмы поразительно бессмысленны. Сверхнасилие и низкопробный "черный?" юмор. Чудовищные по длине моно-/диалоги, обычно тоже без особого смысла. Признаюсь, мне не удалось досмотреть до конца Pulp Fiction, надоело. Kill Bill тоже - с трудом посмотрел первую часть.

Посмотрел Skyfall. От Бонда там мало что осталось - крепко сделанный шпионский триллер практически без гротеска и иронии, свойственных циклу. Если б смотрел в кино - пожалел бы, что пошел.

Просто поразительно как такой эстет не замечает насколько классно снято это "сверхнасилие", насколько красиво подано. "Насилие в кино это художественный прием" (с) Тарантино. Говоря по-простому так снять Kill Bill еще суметь надо.

Kill Bill тоже - с трудом посмотрел первую часть.
А мне нравится. :)) Красиво снято. Понятно. что некоторое сцены просто смешат своей нелепостью, как пример, героиня из комы вскакивает и тут же бодро бежит.
Моя любимая сцена — бой с японской школьницей. Потрясающе снято.
А вот Анну Каренину желания смотреть нет. Достаточно было посмотреть на фото кудрявого блондина Вронского. И в кого там мне влюбляться? :))

А мне нет. Уматурман страшная как моя жизнь, а аллергию на всякие японские мордобои с мечами и без, мне привили еще видеосалоны в счастливых 90-х '@Ninza1'

Не соглашусь. Она красавица. :))

Сравнил китайский поджопник про всяких там местьниндзя :) А жениться на Уме Турман ведь никто не заставляет. К тому же она не всегда была такой уж страшной. Тот же Pulp Fiction вспоминаем. Оно кстати и Сё Косуги тоже не лох. В свое время очень даже смотрелось. Сейчас агитировать за Косуги не стану, но Тарантино это дело творчески переработал и улучшил. Опять же киллбилл и прости господи хваленый Стоун (прирожденные убийцы) это две большие разницы.

Просто поразительно как такой эстет не замечает насколько классно снято это "сверхнасилие", насколько красиво подано... так снять Kill Bill еще суметь надо.

Примитивно как раз насилие снято.

Если взять что-нибудь из попсы, то Адреналин не в пример круче. Правда, в нём кроме качественной съёмки движухи больше как бы ничего и нет. Да оно и не надо. Фильм именно для циничных ценителей такой подачи.

А килбил как раз приколен игрой в философию.
Но не смешными фонтанами крови. Пародия не удалась :)

Пусть расцветают все цветы!
Мне - Анна Каренина, а кому-то - весь Тарантино, вместе с Родригесом, Умой Турман (дамочка, конечно, красивая, но актриса деревянно/фанерная) и даже, страшно сказать, Траволтой, я на такой дележ согласен. :)

Да, да "теория Маркса истинна, потому что верна" (с)ВИЛ Забирайте, забирайте свою Каренину хоть вместе с @diz@ хоть по отдельности. А то уже напоминает спор маководов и виндусятников. И аргументы, если отбросить шелуху, почти те же. Основной: "я так думаю, значит я прав"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.