Попробую досмотреть. Хотя "тарантино" для меня слово ругательное. Из всех тарантин до конца досмотрел только про покушение на Гитлера в кино. Не знаю, правда, зачем. В моем мнении его фильмы затянуты и глупы. Это маркетинг сплошной. Самонакручивающаяся машинка для сбора кассы. Все участники довольны. Даже остриженные бараны-зрители.Так что 4 сезон я бы осторожно порекомендовал. ))
Ну хоть затянуто и пафосно - там хоть какая то интрига и загадка присутствует. А какая загадка в ИП? И так понятно, что:Иллюзионист медленное и напыщенное понтами полукино, нашёл что сравнивать с ИП.
Как и у любого сериала. Вспомни сантабарбару. Тут то же самое, только антураж другой и пожестче. Ну и меняют героев побыстрее, чтоб не надоели.У этого кино нет конца и начала.
Про этого "известного писателя фэнтези" до выхода сериала вообще никто не слышал. Таких фэнтезийных мыльных саг, начиная с девяностых годов, как грязи, я тебе как минимум пару могу назвать, которые сам читать пробовал. И эта - далеко не самая годная. Даже в этой стране написанием подобных вещей куча народу балуется.Игра престолов имеет под собой основу из книг известного писателя фэнтези
Научишься с вами есть всякую гадость (с)Весь смысл фантастической «Игры Престолов» заключается собственно в самой игре престолов. Ради чего? Ради игры?
Не нравится - не ешь (c)Научишься с вами есть всякую гадость
Тогда лопай что дают (с)Не нравится и не ем. Но так можно и с голоду сдохнуть.
OMFG, но не до такой же степени! Пожалуй, я пару серий ИП подХоть бы Гагарина быстрей укра на болванках выпустили. Легенда №17 вполне покатила, хоть и не поклонник хоккея.
И что? В 91 вышла первая книга цикла и аж почти через десять лет в 2000 ее издали у нас. Причем еще десяток лет она на полках книжных магазинов пылилась пока сам фильм не вышел. Кого угодно спроси - слыхал ли кто-нибудь про Мартина до 2010 года? Хочешь, можем тут опрос замутитьГлянь на года русских переводов книг