Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не знаю, у меня вот получилось:

Game-of-thrones-tony-stark.jpg

Так что 4 сезон я бы осторожно порекомендовал. ))
Попробую досмотреть. Хотя "тарантино" для меня слово ругательное. Из всех тарантин до конца досмотрел только про покушение на Гитлера в кино. Не знаю, правда, зачем. В моем мнении его фильмы затянуты и глупы. Это маркетинг сплошной. Самонакручивающаяся машинка для сбора кассы. Все участники довольны. Даже остриженные бараны-зрители.

Сами вы бесславные ублюдки (с)Тарантино К слову фильм действительно дурацкий. А в целом не согласен с мнением баранов-критиков.

Посмотрел еще один фильм про фокусников - Иллюзионист. Несмотря на гораздо более серьезную раскрутку, он сильно проигрывает Престижу. Во всяком случае, Престиж интригует с самого начала и сюжет развивается достаточно интересно (этому в какой то степени способствует то, что действие фрагментировано и не поймешь что в какое время и в какой последовательности происходит ;) ) А Иллюзионист уныл чуть менее, чем полностью и только концовка интересная, хотя, изрядно притянута за уши. Но ничего, разок посмотреть можно, все ж лучше, чем ИП '))'

Иллюзионист медленное и напыщенное понтами полукино, нашёл что сравнивать с ИП.
Досмотрел третий сезон, автор явно любит убивать "клан волков". Учитывая, что третий сезон равен одной половине 3-й книги Мартина, а ещё пишутся шестая и седьмая: ещё пять лет минимум будет радовать этот многосерийный мрачный фильм своих поклонников. Придётся читать: столько ждать не могу :)

Иллюзионист медленное и напыщенное понтами полукино, нашёл что сравнивать с ИП.
Ну хоть затянуто и пафосно - там хоть какая то интрига и загадка присутствует. А какая загадка в ИП? И так понятно, что:
x_1f527569.jpg

'))'

Кто все? Там несколько семей, и ни к какой из них нет особой любви у зрителя. Да, Старкам больше всех досталось, но это не все. И понятно, что зритель отвык от драм, этим это кино сильно отличается от хэппиэнда. У этого кино нет конца и начала.

Не по теме:
Аж завидно :) Впрочем нет предела совершенству народ-то вон что смотрит и судя по 9 звездам тоже радуется.

Смотрели "Под подозрением" - нетрадиционный детективчик. Порок торжествует, добродетель наказана (пожизненно)
Сфера - тоже неплохо, фантастика с психоделическим уклоном. Хотя когда-то давно я эту версию "золотого шара" уже смотрел. Мораль - нечего направлять на первый контакт закомплексованных интеллектуалов. Желания у них уж больно дурацкие. Надо было послать морских пехотинцев :) Здоровых и незамысловатых.

У этого кино нет конца и начала.
Как и у любого сериала. Вспомни сантабарбару. Тут то же самое, только антураж другой и пожестче. Ну и меняют героев побыстрее, чтоб не надоели. '))'

Санта-Барбара писалась сценаристами. Игра престолов имеет под собой основу из книг известного писателя фэнтези. Автор долго не хотел экранизации, так как не верил, что это получится у киношников.
А того же начала нет, так как написано автором несколько "приквелов" и пишется 6-й том самой Игры.

Зря не верил-то :) Иногда из занудной и пафосной опупеи может получиться неплохое кино. Если отжать воду, взять пару идей и переписать заново. Попробую полистать чисто по приколу. Хотя интуиция мне подсказывает что... Не зря я 15 лет ходил мимо этой книжки и не прочитал ни строчки. Рад буду ошибиться. А то прочитал у АБС все что у них читать стоило (сталкера добиваю) и опять читать нечего :(

Игра престолов имеет под собой основу из книг известного писателя фэнтези
Про этого "известного писателя фэнтези" до выхода сериала вообще никто не слышал. Таких фэнтезийных мыльных саг, начиная с девяностых годов, как грязи, я тебе как минимум пару могу назвать, которые сам читать пробовал. И эта - далеко не самая годная. Даже в этой стране написанием подобных вещей куча народу балуется.

Из отзывов, мне кажется в точку.
Весь смысл фантастической «Игры Престолов» заключается собственно в самой игре престолов. Ради чего? Ради игры?
Научишься с вами есть всякую гадость (с)

Миш, давай не будем? Глянь на года русских переводов книг, и перевели все книги, значит был смысл платить переводчику и печатать книги до экранизации. Или ты опять в позиции "я против всех"? :) То что мы с тобой его не читали ничего не значит.

Не нравится и не ем. Но так можно и с голоду сдохнуть. И так уже пошел по 90-м годам скоро совсем хичкок настанет. Хоть бы Гагарина быстрей укра на болванках выпустили.
Легенда №17 вполне покатила, хоть и не поклонник хоккея.

Не нравится и не ем. Но так можно и с голоду сдохнуть.
Тогда лопай что дают (с) :D
Хоть бы Гагарина быстрей укра на болванках выпустили. Легенда №17 вполне покатила, хоть и не поклонник хоккея.
OMFG, но не до такой же степени! Пожалуй, я пару серий ИП под наркпивом посмотрю, чем гагарина №17 '+||\\+'

Глянь на года русских переводов книг
И что? В 91 вышла первая книга цикла и аж почти через десять лет в 2000 ее издали у нас. Причем еще десяток лет она на полках книжных магазинов пылилась пока сам фильм не вышел. Кого угодно спроси - слыхал ли кто-нибудь про Мартина до 2010 года? Хочешь, можем тут опрос замутить '))'

Не по теме:
Ой лучше иди про древнекитайскую жабу с роутером рассказывай.

Ты еще скажи что тебе Высоцкий понравился '))'

Не по теме:
Ну давай еще про него начнем петросянить.
Да понравился, а что? Так чтоб окончательно добить я и Цитадель смотрел без особого отвращения. И не понимаю чего на нее так народ возбудился. Не сантабарбара и на том спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.