Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
_МВК_ бороться с сериалами это все равно что сказать "Спартак не чемпион" С мачете ведь погонятся как в Польше.

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10 и _MBK_
Я и не утверждаю, что "не видел". Это было бы равносильно "не смотрел, но осуждаю" ;)
Я сказал "не смотрю"
_МВК_ бороться с сериалами это все равно что сказать "Спартак не чемпион" С мачете ведь погонятся как в Польше.
1.jpg

Второй раз слышу про эту игру престолов. Посмотреть что ли :)

Я начал смотреть этих престолов, но после "побега" он показался мне слишком затянутым. Темп событий в нём замедленный, хотя размах чувствуется. Короче пока отложил.

Игра престолов - это интриги, они не могут делаться в быстром темпе :)

Ой ладно затянутые интриги им интересны '))'

Показанные сезоны «Игры престолов» получили крайне высокие отзывы критиков, хотя многие из них отрицательно отнеслись к переизбытку в сериале кровавого насилия и эротических сцен.
NIvlBI1ZVYQ.jpg

Эротики немного совсем. Да и крови тоже. В основном кровь виртуальная, в разговорах.
Сериал (Престолы) затягивает. Смотрю уже 7 серию. И жалко, что так мало осталось до следующего года.
А вот хваленый многими Breaking Bad мне надоел. Я сломался на третьем сезоне. Не знаю, буду ли досматривать.

А вот хваленый многими Breaking Bad мне надоел. Я сломался на третьем сезоне. Не знаю, буду ли досматривать.

У каждого свой вкус. Я хоть и преданный поклонник фантастики и фэнтези, но криминальный Breaking Bad ставлю намного выше престолов. И, кстати, 4 сезон получился самым красочным. Главарь мафии Гус и его главный телохранитель стали теснить главного героя по харизматичности. Сцена в последних сериях сезона, когда Гус приезжает в Мексику на разборки с картелем, уже напоминает Тарантиновщину (в смысле насыщенно-киношное зрелище). Так что 4 сезон я бы осторожно порекомендовал. ))

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
423px-Game-of-thrones-tony-stark.jpg

_MBK_
Нечитабельный текст.

При чем тут движок, у тебя там тег img, какой линк в него вставил, такой форум и показывает, как есть.

Тото и оно, что нет. Я и сам думал, что вставляется "как есть"
Одно дело, загрузить с компьютера, а другое - по ссылке соответствующей иконкой сверху. Первый раз я вставлял именно по ссылке - оно благополучно отмасштабировалось. Второй - скачал на компьютер и загрузил с него. Налицо баг.

Неправда. В первый раз дал ссылку на превьюшку - она и отобразилась :) (обратите внимание на слово thumb на скриншоте). Баг не в форумном движке, а в руки.сис.
Screen Shot 2013-06-21 at 12.49.54 PM.png

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.