Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Ну тогда вообще молчу, ибо nuff said...
;)

Не нравится и не ем. Но так можно и с голоду сдохнуть. И так уже пошел по 90-м годам скоро совсем хичкок настанет.
В чем прикол смотреть что угодно лишь бы что-нибудь смотреть?

Жизнь полна компромиссов. Сначала смотрю самое лучшее потом постепенно снижаю планку. Может и до сериалов докачусь со временем.

Очень смахивает наркоманию, простите :)

Думаю, лучше, в таком случае, не спешить. Если смотреть раз в неделю, но хороший, годный фильм, то есть шанс до сериалов просто не дожить.

Легко посчитать что за 5 лет просмотришь весь Топ-250 на кинопоиске. Ну а если учесть что половина фильмов там родом из СССР или эпохи видеосалонов (просмотрена еще в детстве) - выбор еще меньше. Минус отечественные комедии, индийские фильмы, аниме, рейтинг ниже 6,5, совсем старье и т.п. Получаем казалось бы большой список из 4000 фильмов. Ну и что там у нас (первые 50 фильмов)? Да все те же шоушенки зеленые мили форрест гампы и прочие отступники. Ну смотрел я это все уже :) На второй странице примерно с десяток фильмов которые я не смотрел из них половина таких которые я смотреть и не буду несмотря на рейтинг (цветок пустыни какой-нибудь или город бога про ниггеров) ну и т.д. и т.п. 1-2 в неделю мы кино смотрим, по выходным - в другое время некогда. В кино чего не ходим? А ценник на троих прикиньте.

Йож не ной, я с тобой согласен :)

Поддержим ежа и скинемся на боксёрскую грушу )

Треугольник или лысый программист (повторить процедуру) Закольцованный сюжет, отпадная идея для сериала. Зритель приходит, платит, смотрит и понимает что где-то это уже видел, но никак не может вырваться из порочного круга и снова и снова платит и смотрит. Мечта, пестня, сказка - минимум декораций, экономия пленки (можно монтировать старые дубли) и гонорарного фонда.

Если серьезно то фильм достаточно забавный хотя и очень предсказуемый. Но на один раз вполне можно. Главное - не зацикливаться :)

1-2 в неделю мы кино смотрим, по выходным - в другое время некогда.
Я, конечно, могу понять что "важнейшим из всех искусств", но блин, если нечего смотреть, то, может, чем-то другим заняться? Ну правда не понимаю я, зачем? Галочку поставить "культурный досуг есть"? Так книжки можно почитать, музыку послушать внимательно и т.д.
Объясните кто-нибудь :)

Но на один раз вполне можно. Главное - не зацикливаться
Вот именно. Фильм, конечно отличный, но мы его уже тут, как минимум, раза два обсуждали. '))'
По логике, следующие на очереди - Вход в никуда и Петля времени... '))'

Не по теме:
Psy, я знаю что вы меня не любите, но давайте не будем про быдлодосуг. Тем более что в соседней теме я про книжки писал достаточно много. Потому что если я начну отвечать в том же духе вам будет ничего а мне бан. Когда мне надоест терять здесь время я вам подробно все объясню но пока еще рано.

Не по теме:
Ну кому мило, а кому бан на месяц. Ладно не буду вдаваться в подробности, а то опять "спор с модератором" и тыдыщ

ах вона чо, то есть даже в вообще мимоходом не может прийти мысль, что к вам могут с обычным вопросом обратиться, а только исключительно провокация с целью забанить
ололо, ну быдло так быдло, спасибо за вторую порцию веселья

Не по теме:
Прошу не задавать мне ваших обычных вопросов. Если можете удержаться конечно.

А я вот посмотрел отличную любительскую работу об интересном событии.

А я вообще иной раз охреневаю, когда народ сыпет десятками фильмов и книг, просмочитанных в последние 2-3 недели.
Как будто никто не работает, нет никакого другого хобби и т.п.
Блин, у меня лежит туча гиг видео, собираюсь монтировать, железо подтянул, с халтурой вроде развязался, почти готов настрой на это дело.
На фильмо-книги как-то не очень времени.
Даже немного завидую местным "бездельникам" ))) (шутка, народ, шутка!)

На фильмо-книги как-то не очень времени.
C девяти вечера до полчетвёртого утра. И потом на работу. Бездельники, бездельники - бессонники :)
Сегодня на вечер спланированы седьмые ментовские войны пока сон не срубит. '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.