- Реакции
- 11 096
Нашли чему завидовать. У меня в этом году количество работы на порядок упало. Аренду и то не отбиваюДаже немного завидую местным "бездельникам" )))

Нашли чему завидовать. У меня в этом году количество работы на порядок упало. Аренду и то не отбиваюДаже немного завидую местным "бездельникам" )))
Меня может тоже удивляет как у такого занятого человека остается время читать всю фигню что пишут на форумах разные бездельники.
Каждый рабочий день я провожу в транспорте от 4 до 7 часов. Время естьнарод сыпет десятками фильмов и книг,
Как жаль, что столько жизни уходит на дорогуКаждый рабочий день я провожу в транспорте от 4 до 7 часов. Время есть
Ну так это ж время, скорее, для чтения. Ибо смотреть кино в транспорте...Каждый рабочий день я провожу в транспорте от 4 до 7 часов. Время есть
за дешевизну подмосковного жилья
Некоторым помогает звонить в колокола)Отправил жену в деревню, в первый вечер сходил в кино два раза!
Оба раза с разными девушками? %)Отправил жену в деревню, в первый вечер сходил в кино два раза!
Гм, если так, то, наверное, стоит глянуть. Я, признаться, заранее его в мусорную корзину списал, но теперь, наверное, посмотрю. Он уже в качестве появился?Фильм отдалённо напомнил Экзистенцию Кроненберга и совсем чуток Петлю времени с Уиллисом.
Гм, если так, то, наверное, стоит глянуть. Я, признаться, заранее его в мусорную корзину списал, но теперь, наверное, посмотрю. Он уже в качестве появился?