Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если там много мусора и шума (VHS), то битрейт может быть огромным. Как и жопег из шумной картинки.

Ну, 700 мг, я точно качать не буду
Не факт. 700M очень даже качественные DVDRipы бывают. Что касается битрейта, как я уже говорил, он от качества не зависит.
Причем, косвенная зависимость, в этом случае, вообще обратная - чем больше битрейт тем лучше качество.

Причем тут :) Как только выходит релиз на Blu-Ray в сети появляются копии любого качества. У Петушителей релиз был в августе 2010 г. Впрочем вы правы, этим друзьям не повезло и никому не захотелось выкладывать 25 гб в сеть но BDRip (720*304) появился уже в августе 2010 г. Впрочем если поискать то и дубляж HD (1920*1080) 36,9 гб найдется. Для маньяков с большими телевизорами.

Не по теме:
как можно :) я ж ссылок не выкладываю это все гугл противный

Комментарий модератора: пункт 5.1 Правил не забываем однако... :)

Не по теме:

Что касается битрейта, как я уже говорил, он от качества не зависит.
Причем, косвенная зависимость, в этом случае, вообще обратная - чем больше битрейт тем лучше качество.
Мы говорим на разных языках, потому что вы не работаете с видео, а я работаю. Я цифровал туеву хучу кассет на профоборудовании. Чем шумнее фотка, чем больше она будет занимать при сохранении с максимальным качеством. С видео всё тоже самое, в точности. Развивать эту тему я не намерен. :)

Посмотрел два фильма:
Вход в никуда (Enter Nowhere). Очень и очень бюджетный фильмец. Интерес появляется к середине, когда герои поочерёдно выясняют откуда они, и кто они. Но, к сожалению, остальная часть фильма жутко недотянута и развязка совсем слабая.
Воины света (Daybreakers). После всех просмотренных вампирских фильмов я думал что ничего нового по этой теме сказать нельзя, но создатели порадовали несколько неожиданным ракурсом (всё человечество вампиры), а так же многочисленными мелкими находками быта обывателей вампирского мира. Стилистика фильма тоже неплохая (цвета, декорации, одежда). Правда концовка уступает общему уровню картины, имхо.

развязка совсем слабая
Вполне нормальная развязка. Единственно что - на мой взгляд, хэппиэнд сильно притянут. Надо было закруглять на моменте, когда следующая партия быдлограбителей к индусу вломилась. А лучше - вообще сделать открытый финал, чтоб каждый мог сам домыслить что в итоге получилось. Но это, повторяю, мое личное ИМХО, фильм все равно неплохой. Кстати, этих ваших Потрошителей я так и не осилил. С трудом вчера досмотрел до половины, умом, конечно, понимаю, что самое интересное будет потом, но ужасно завязжий на зубах сюжет. Поэтому, пока воздерживаюсь от окончательного мнения, буду досматривать.

Совершенно безумный фильм, бессмысленный и беспощадный. Логика и мотивация персонажей примерно на уровне блокбастера "Смерть шпиона Гадюкина"

Вполне нормальная развязка. А лучше - вообще сделать открытый финал, чтоб каждый мог сам домыслить что в итоге получилось. Но это, повторяю, мое личное ИМХО, фильм все равно неплохой.

Развязка банальная. В конце ожидалось ещё что-то. Следующая партия быдлограбителей, это как раз, по мнению сценариста, и было ещё чем-то. Но оно там не пришей кобыле хвост. Надумано. Слегка открытая концовка была бы лучше.

С трудом вчера досмотрел до половины

Ну это, вы, зря конечно. Самый смак в последних пяти минутах. Я, посмотрев практически до конца, уже жалеть начал о "зря потраченном", а тут на тебе - концовка просто отличная.

Да я понимаю, вступление какбэ намекает и рейтинг неспроста такой, но как же тяжко его смотреть!
Все, гусары молчать, я его все таки досмотреть хочу, а то совсем неинтересно будет. ;)

"Обливион" 2013 с Томом Крузом. Кинотеатр IMAX.
Вроде бы все тривиально, но живо и с оригинальными поворотами в сюжете.
Ребенку тоже понравился.

"Побочный эффект" 2013 с Джудом Лоу - хорошо!!!

Посмотрел Потрошителей. Фильм-предостережение всем берущим кредиты. ))
Фильм "заставил" прочитать оригинальное произведение.
Сценарий и книга равнозначны по сумме впечатлений.:)

Сынишка младший просил "Отроки во вселенной" - добыл, сам с удовольствием пересмотрел. :)

Сходили вчера с женой на "Война миров z" 3D. Мне сильно не понравилось. Хорошо, хоть билеты недорогие. Всего по 25 грн. с лица. Жене понравилось только из-за наличия Брэда Питта.

Очередной зомбиужастик не имеющий отношения к марсианам Уэллса? И почему сценаристы думают что могут сказать что-то новое в этом жанре? 'hz'

"Война миров z" 3D
Так понятно по названию, что за кино. Там единственный интересный момент – автор сценария – сын Мела Брукса. Я как раз книжку делал, по которой фильм сняли. Не читал пока, но серьезные издания хвалят. А главный мачо Питт – актер настолько же неважнецкий, как и его супружница. Выделяются смазливостью и харизмой.

Но ведь не всегда актер делает кино. И сценарист. Обсуждали же уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.