Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Но ведь не всегда актер делает кино. И сценарист. Обсуждали же уже.
Это иксэм не верил. Фильм – это эффект синергии всех участников, кого больше, кого меньше. Можно сравнить с автомобилем, где все компоненты работают на результат – движение. Что тут важнее всего?

Я как раз книжку делал, по которой фильм сняли. Не читал пока, но серьезные издания хвалят
Странная, кстати, книжица... Не вызывает желания продолжить чтение, хотя и плохого сказать ничего нельзя.

Странная, кстати, книжица...
Сегодня фильм вышел у нас (кинонеделя начинается в пятницу). Купил газету с разделом Co jest grane на следующую неделю. Фильму дали 4 звезды из 6. В рецензии написано, что в фильм значительно примитивнее книги. Попробую почитать. А фильм посмотрю в телевизоре, мне не к спеху.

Можно сравнить с автомобилем, где все компоненты работают на результат – движение. Что тут важнее всего?
Упс. Авто — не роскошь, а ... ведро с гайками, чтобы из пункта А в пункт Б??
Да больше половины деталей работает совсем не на движение. Например, тормоза :)

Пересмотрел сегодня фильм ужасов "Мама", всё-таки лучший хорор из тех, что смотрел! Музыкальный ряд выше всех похвал.

Не по теме:
А вы их много смотрели? Какие к примеру отстой по сравнению с этим шедевром?

Не по теме:
А вы их много смотрели.

Смотрел много. Не являюсь любителем этого жанра. Фильм зацепил не только как "ужастик", но ещё и своей драматичностью, много "глубоких" моментов.

• Спасибо
Реакции: magneto
Потрошители. Конец не оригинален, а с намёком "нам хотелось оригинально".

Ну все, не подсказывайте, я уже достаточно заинтригован, сегодня вечером досматривать буду! ;)

А главный мачо Питт – актер настолько же неважнецкий,
На вкус и цвет, как гворится....
И Питт мне не нравиться, но

Killing Them Softly я считаю хорошим фильмом. Именно про обыкновенную Америку, а не про "героев в красных трусах".
Вот приедет одногрупник в гости к родителям. Вот уже как 13 лет с семьей в Милфорде живет.
Распрошу, как там в "обычной Америке".

А я смотрю фильмы а не актеров :)

Не по теме:
(сценаристов, операторов, режиссеров, осветителей, рабочих сцены и прочих менеджеров тоже как-то не различаю)

Бред Питт принадлежит к большой группе актеров, играющих все время одну роль – самого себя. Благодаря физической красоте, обаянию иначе – харизме. Из русских – характерные примеры – Вячеслав Тихонов или Владимир Высоцкий.

Актеры умеющие играть кого угодно чаще всего встречаются в фантастических романах. В реальной жизни знааачительно реже :) У многих и себя-то как следует сыграть не получается. Впрочем мы уже об этом говорили.

Досмотрел-таки потрошителей! Таки да, имело смысл. Фильм на 99% напоминает обычное тупое затасканное нелогичное гуро с супергероями, но концовка на все 100% его реабилитирует. Главное - дотерпеть до развязки. Хотя, конечно, я изначально предполагал нечто подобное, но уж совсем с трудом верилось. Совершенно необычный фильм, авторы сознательно слили его в тупой, до пародийности, трэшак с тривиальным сюжетом, чисто для отвлечения внимания зрителей от нескольких мельком брошенных фраз в начале. ;) Но негр то каков оказался - нашел достойный выход из, казалось бы, неразрешимой моральной дилеммы! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.